Sampdoria Club Sant'Olcese: «Forza ragazzi»

Hanno Detto

Sampdoria Club Sant’Olcese: «Siamo appena dietro la zona play off. Forza ragazzi»

Il Sampdoria Club Sant’Olcese ha commentato la vittoria dei blucerchiati sul campo della Reggiana: le parole social

Il Sampdoria Club Sant’Olcese ha analizzato la vittoria dei blucerchiati maturata sul campo della Reggiana grazie ai gol di Pajtim Ksasami e Manuel De Luca. Ecco le parole pubblicate su Instagram.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Sampdoria Club Sant’Olcese “Marco Lanna” (@sampdoria.club.santolcese)

COMMENTO – «Reggiana – Sampdoria 1-2 – 17a giornata Serie B 2023/2024.Sesta vittoria in otto partite, 18 punti conquistati su 24. La Sampdoria vola, sarebbe prima in classifica nelle ultime otto giornate. A Reggio Emilia la Sampdoria si presenta con il rientro di Depaoli sulla linea di difesa, Murru a sinistra e con Giordano mezzala nell’ormai consolidato 4321. Due goal in pochi minuti tra fine primo tempo e inizio secondo tempo. Autori delle reti Kasami con una ottima incursione in area di rigore avversaria e soprattutto De Luca (primo goal in assoluto in gare ufficiali in blucerchiato) bravo a porta vuota su una respinta del portiere avversario su tiro di Esposito dal limite».