Sampdoria-Cremonese 3-0, sintesi e tabellino - Samp News 24

Sampdoria-Cremonese 3-0, sintesi e tabellino

Sampdoria-Cremonese, amichevole estiva 2017/18: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria non si lascia spaventare dalla carica agonistica della neopromossa in Serie B, la Cremonese, e chiude la terza amichevole con un convincente 3-0. È una rete di Alvarez a sbloccare il risultato sul finire di un primo tempo incerto ed equilibrato, mentre nella ripresa i blucerchiati escono allo scoperto e annullano ogni contesa grazie a Djuricic e Kownacki, alla prima rete con la maglia doriana.

Sampdoria-Cremonese 3-0: tabellino

MARCATORI: p.t. 42′ Alvarez; s.t. 18′ Djuricic, 27′ Kownacki.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni (dal 1′ s.t. Tozzo); Bereszynski (dal 1′ s.t. Sala), Silvestre (dal 16′ s.t. Regini), Simic (dal 41′ s.t. Leverbe), Dodô (dal 16′ s.t. Pavlovic); Barreto (dal 1′ s.t. Djuricic), Capezzi (dal 1′ s.t. Torreira), Linetty (dal 1′ s.t. Verre); Alvarez (dal 1′ s.t. Praet); Quagliarella (dal 16′ s.t. Kownacki), Caprari (dal 1′ s.t. Bonazzoli). A disposizione: Tomic, Torreira, Baumgartner, Baldé. Allenatore: Giampaolo.

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani (dal 1′ s.t. Ravaglia); Almici (dal 1′ s.t. Salviato), Canini (dal 1′ s.t. Marconi), Claiton (dal 33′ s.t. Forni), Renzetti (dal 1′ s.t. Procopio); Cavion (dal 1′ s.t. Scarsella), Pesce (dal 1′ s.t. Porcari e dal 36′ s.t. Zecca), Croce (dal 1′ s.t. Belingheri); Castrovilli (dal 1′ s.t. Perrulli); Mokulu (dal 1′ s.t. Maiorino), Brighenti (dal 1′ s.t. Scappini). Allenatore: Tesser.

ARBITRO: Minelli di Varese. Assistenti: Cecconi di Empoli e Formato di Benevento.

NOTE: al 34′ s.t. espulso Perrulli per proteste; recupero 0′ p.t e 0′ s.t.

Sampdoria-Cremonese: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – La Sampdoria detta legge nel secondo tempo, soffre poco e aumenta le distanze: prima al 18′ con Djuricic, poi al 27′ con Kownacki che vanta inoltre un assist in pochi minuti disputati sul terreno di gioco.

45′ Triplice fischio: termina sul risultato di 3-0 l’amichevole tra Sampdoria e Cremonese!

41′ CAMBIO PER LA SAMPDORIA! Leverbe rileva lo sfinito Simic

34′ ESPULSIONE! L’arbitro Minelli estrae il cartellino rosso agli indirizzi di Perrulli, reo di aver alimentato troppe proteste dal suo ingresso in campo. Tesser si tutela mandando in campo il giovanissimo Zecca al posto di Porcari

33′ CAMBIO PER LA CREMONESE! Claiton non ce la fa più, dentro Forni

27′ TERZO GOL DELLA SAMPDORIA! Kownacki realizza la sua prima rete blucerchiata con una fantastica girata dopo aver rubato palla all’altezza del limite dell’area, nulla da fare per Ravaglia

24′ Ancora Sampdoria in avanti, Bonazzoli manca di cinismo in area di rigore e si fa neutralizzare la conclusione dall’attento Ravaglia

23′ Scappini vuole riaccendere la scintilla, il suo tiro è debole e non crea problemi a Tozzo

20′ Verre tenta la conclusione dalla lunga distanza, la palla sorvola di poco la traversa della porta grigiorossa

18′ RADDOPPIO SAMPDORIA! Kownacki si presenta nel migliore dei modi servendo Djuricic per il 2-0 blucerchiato

16′ CAMBI PER LA SAMPDORIA! In difesa entrano Regini e Pavlovic, escono invece Silvestre e Dodô. In attacco ingresso in campo di Kownacki al posto di Quagliarella

12′ Ancora uno straordinario intervento di Ravaglia sul neo entrato Bonazzoli, immediatamente propositivo

11′ Quagliarella arreca il primo guaio a Ravaglia, che disimpegna bloccando saldamente il rasoterra

2′ Subito pericolosa la Cremonese con Belingheri, ma il tiro termina a lato della porta difesa da Tozzo

1′ GIRANDOLA DI CAMBI! Per la Sampdoria: in porta subentra Tozzo, Sala sostituisce Bereszynski sull’out di destra, a centrocampo spazio a Verre, Torreira e Djuricic che rilevano Linetty, Capezzi e Barreto, sulla trequarti l’autore del gol Alvarez lascia il posto a Praet e in attacco Bonazzoli affianca Quagliarella. Per la Cremonese: in porta Ravaglia sostituisce Ujkani, in difesa entrano Marconi, Salviato e Procopio in luogo di Canini, Almici e Renzetti, a centrocampo Scarsella, Porcari e Belingheri per Cavion, Pesce e Croce, sulla trequarti Castrovilli lascia il posto a Perrulli, in avanti nuova coppia d’attacco composta da Maiorino e l’ex Scappini

Le squadre tornano in campo per la ripresa

SINTESI PRIMO TEMPO – La Sampdoria rientra negli spogliatoi con un misurato vantaggio, firmato al 42′ da Alvarez. La Cremonese si rivela pericolosa a tratti, mentre i blucerchiati sono attenti e orchestrano azioni interessanti dalla mediana, seppur non sfruttate a dovere nel corso della prima frazione di gara.

45′ Senza recupero, si conclude il primo tempo: Sampdoria in vantaggio sulla Cremonese per 1-0

42′ VANTAGGIO SAMPDORIA! Alvarez chiude una triangolazione con Caprari e sblocca il risultato con un potente quanto preciso diagonale che beffa Ujkani

35′ Castrovilli si ripropone in avanti per dare la scossa alla partita, ma la conclusione non inquadra la porta e si spegne inverosimilmente sopra la traversa

29′ Timida sortita offensiva doriana capitanata da Alvarez, il suo traversone non raggiunge l’accorrente Quagliarella

23′ Cremonese sugli scudi, ma la botta di Brighenti al volo è preda dell’ottimo Puggioni, che blocca in due tempi la sfera

21′ OCCASIONE CREMONESE! Cambio di fronte improvviso dei grigiorossi, che cercano di risvegliarsi dopo i precedenti attimi tutti blucerchiati: il diagonale di Castrovilli da buona posizione è respinto coi pugni da Puggioni

17′ Dodô attira l’attenzione con un tiro dal limite dell’area col destro, Ujkani ancora sicuro nella presa senza farsi sorprendere

12′ OCCASIONE SAMPDORIA! Capezzi duetta nello stretto con Barreto, aggancia il colpo di tacco del paraguayano e scaraventa un rasoterra insidioso tra le braccia di Ujkani

3′ Dodô spinge sulla sinistra, cerca al centro Quagliarella che viene anticipato, il pallone capita sui piedi di Barreto che non fa in tempo a calciare

2′ Almici tenta direttamente la conclusione su punizione, Puggioni para con sicurezza

1′ Fischio d’inizio: comincia la terza amichevole stagionale tra Sampdoria e Cremonese!

Le squadre stanno entrando in campo

Si avvicina il fischio d’inizio della terza amichevole del ritiro estivo, in vista della stagione 2017/18. La Sampdoria alza il livello dei test e si appresta a sfidare la Cremonese, fresca promossa in Serie B.

Sampdoria-Cremonese, formazioni ufficiali: Capezzi in regia, Simic titolare

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Simic, Dodô; Barreto, Capezzi, Linetty; Alvarez; Quagliarella, Caprari. Allenatore: Giampaolo.

CREMONESE (4-3-1-2): Ujkani; Almici, Canini, Claiton, Renzetti; Cavio, Pesce, Croce; Castrovilli; Mokulu, Brighenti. Allenatore: Tesser.

Sampdoria-Cremonese, probabili formazioni e prepartita

La Sampdoria è pronta a scendere in campo per la terza sgambata ufficiale della stagione 2017/18. L’avversario dell’amichevole, che si disputerà al centro sportivo “Comunale” di Temù, sarà la Cremonese, fresca di promozione in Serie B e desiderosa di sperimentare la propria rosa contro un avversario prestigioso come i blucerchiati. Gli esperimenti riguarderanno anche il tecnico Giampaolo, che potrebbe riproporre la stessa formazione che ha sfidato la Feralpisalò pochi giorni fa, un modo per testare e confermare un assetto tattico definitivo per il prossimo campionato. Tra i pali il solito Puggioni, mentre in difesa si vedrà finalmente l’esordio di Murru sulla sinistra: a comporre il pacchetto arretrato saranno Bereszynski sulla destra e la coppia centrale Silvestre-Regini. A centrocampo Torreira in cabina di regia, ai lati Barreto e Linetty. In attacco si assisterà all’intesa tra Quagliarella e Caprari, supportati alle loro spalle da Praet. Nella ripresa la consueta girandola di cambi che ha caratterizzato i due precedenti impegni in quel di Ponte di Legno: Tozzo in porta, Sala basso sulla destra e Pavlovic sulla sinistra, al centro spazio al giovanissimo Leverbe e Simic. Sulla mediana Capezzi regista, poi Verre e Djuricic. Trequartista Alvarez, in avanti i talentuosi Bonazzoli e Kownacki. Saranno da valutare, in corso d’opera, i jolly rappresentati da Tomic, Dodô, Baumgartner e Baldé.

PRIMO TEMPO (4-3-1-2): Puggioni; Bereszynski, Silvestre, Regini, Murru; Barreto, Torreira, Linetty; Praet; Caprari, Quagliarella. Allenatore: Giampaolo.

Sampdoria-Cremonese: i precedenti del match

Sono 18 i precedenti ufficiali tra Sampdoria e Cremonese tra Serie A, Serie B e Coppa Italia. I blucerchiati vantano dieci vittorie contro le sole due dei lombardi. Sei, di conseguenza, i pareggi complessivi.

Sampdoria-Cremonese, streaming: dove vederla in tv

Sampdoria-Cremonese sarà trasmessa in differita alle ore 22.30 su Primocanale, mentre su Telenord alle ore 22.00.