Sampdoria-Fiorentina, la moviola: Zapata chiede un rigore - Samp News 24

Focus

Sampdoria-Fiorentina, la moviola: Zapata chiede un rigore

Serie A 2017/2018, la moviola di Sampdoria-Fiorentina: tutti gli episodi dubbi del match analizzati in diretta

La Sampdoria torna a vincere tra le mura del “Ferraris”, e lo fa con un pesante 3-1 rifilato alla Fiorentina, annientata anche sul piano del gioco. Una tripletta di un infinito Quagliarella regala la vittoria ai blucerchiati, ma chi pecca in qualche occasione è l’arbitro Pasqua: oltre al giallo mancante su Benassi – entrato in maniera troppo dura su Linetty per non essere ammonito – il direttore di gara non segnala nessuna regolarità, né su Kownacki nel primo tempo, né su Zapata a pochi minuti dal triplice fischio. In entrambe le occasioni – forse più la seconda – gli estremi per un penalty sembrano esserci. Nonostante le mancanze arbitrali, la Sampdoria riesce comunque a riconquistare i tre punti.

CLICCA QUI PER LA SINTESI E IL TABELLINO DEL MATCH!
CLICCA QUI PER LE PAGELLE!

Sampdoria-Fiorentina, la moviola: gli episodi del secondo tempo in diretta

45’+3′ Triplice fischio di Pasqua: Sampdoria-Fiorentina finisce 3-1!

43′ Zapata chiede il rigore: la corsa del colombiano in area di rigore viene fermata da una spinta di Hugo. I due erano attaccati, ma gli estremi per il penalty sembrano esserci: Pasqua non segnala nessuna irregolarità

40′ Inevitabile il giallo per Torreira: l’uruguaiano stende Saponara per evitare una ripartenza

34′ Sanchez prova a riaprirla: posizione regolare del colombiano, che sfrutta un corner e di testa insacca il pallone in rete da due passi

22′ 3-0 Samp! Ancora il duo Ramirez-Quagliarella: assist di tacco e tiro potentissimo su cui Sportiello rimane immobile

15′ Ancora Quagliarella! Ramirez serve il compagno in posizione regolare e il numero 27 non ci pensa due volte a firmare la doppietta personale

1′ Riprende il secondo tempo: si riparte dall’1-0!

Sampdoria-Fiorentina, la moviola: gli episodi del primo tempo in diretta

45’+1′ L’arbitro manda tutti negli spogliatoi! Sampdoria-Fiorentina si chiude sull’1-0

42′ Linetty incontenibile: tunnel su Benassi per involarsi verso l’area di rigore e il difensore viola lo falcia dietro. Incomprensibile la decisione di non ammonire

38′ Ammonito anche Pezzella, che stende Ramirez vicino al limite dell’area

33′ La prima ammonizione è per il viola Eysseric, che da terra scalcia leggermente e colpisce Ramirez: Pasqua vede tutto ed estrae il giallo

29′ 1-0 Sampdoria! Regolare la posizione di Quagliarella, che con una finta manda al bar il suo marcatore e infila il pallone in porta da due passi

23′ Kownacki chiede il rigore per una botta presa in area, ma gli viene negato: dai replay, si vede come due difensori della Fiorentina saltino simultaneamente per levargli il pallone e il polacco rimanga schiacciato tra gli avversari

22′ Torreira, spinto da dietro, cade a terra e il pallone carambola fuori dal campo: per Pasqua è solo rimessa laterale, ma un calcio di punizione a favore della Sampdoria sarebbe stato più giusto

1′ E’ cominciata Sampdoria-Fiorentina al “Ferraris”. Pasqua dà il via alla gara!