Sampdoria-Palermo 1-0: basta il gol di Borini, tre punti al Ferraris

Al Ferraris, undicesima giornata della Serie B 2023/24 tra Sampdoria e Palermo: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria tra le mura del Ferraris batte il Palermo in occasione della dodicesima giornata di Serie B. Basta il gol di Fabio Borini sulla ribattuta del calcio di rigore sbagliato dallo stesso attaccante.

Sintesi Sampdoria-Palermo 1-0

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Ferraris

3′ Botta di Kasami – Il centrocampista della Sampdoria colpisce il palo interno, ma non si infila in rete

8′ Ci prova Vieira – Bella conclusione di potenza del centrocampista blucerchiato che però trova l’opposizione delle mani di Pigliacelli

10′ Ammonito Verre – Il blucerchiato era diffidato e con questa ammonizione sarà costretto a saltare la prossima gara contro il Modena

15′ Trivela di Esposito – Bella intuizione dell’attaccante, Kasami si butta in area ma non arriva a deviare il pallone in rete

18′ Brivido Verre – Il portiere del Palermo sul tiro di Verre para con i piedi

24′ Di Francesco scaglia il tiro – Il pallone finisce direttamente in Gradinata Nord, conclusione fuori misura

28′ Tiro di Vieira – La conclusione del centrocampista inglese lambisce il palo

33′ Saltavaggio di Depaoli – Il terzino blucerchiato salva sulla linea sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dal Palermo

40′ Rigore per la Sampdoria – Anticipo di Esposito su Lucioni, Doveri indica il dischetto del calcio di rigore per il fallo del difensore rosanero

43′ Borini sbaglia, ma segna sulla ribattuta – L’attaccante della Sampdoria si fa parare il tiro, ma sulla ribattuta mette in rete

45’+3′ Intervallo – Borini decide il primo tempo, la Sampdoria va a riposo sull’1-0

47′ Tiro di Kasami – Il centrocampista prova il tiro dalla distanza, blocca a terra Pigliacelli

53′ Colpo di testa di Esposito – L’attaccante della Sampdoria prova la deviazione di testa, pallone fuori

56′ Yepes ci prova – Colpo di testa del regista blucerchiato, pallone preda facile delle mani di Pigliacelli

61′ Lucioni gira in porta – La conclusione è preda di Stankovic che si estende e blocca il pallone

85′ Tiro di Kasami – Dalla distanza il centrocampista blucerchiato prova la conclusione, pallone di poco fuori

90′ Recupero – Quattro minuti di recupero

91′ Stankovic salva tutto – Prima su Mancuso e poi su Soleri, Stankovic para tutto

93′ Termina il match – La Sampdoria batte il Palermo con il risultato di 1-0 grazie al gol di Borini e alle parate di Stankovic

Migliore in campo: Borini

Sampdoria-Palermo 1-0: il tabellino del match

MARCATORI: 43′ Borini.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Stankovic; Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Giordano; Kasami, Yepes (93′ Girelli), Vieira; Verre (65′ Askildsen); Esposito (79′ De Luca), Borini. Allenatore: Pirlo

PALERMO (4-3-3): Pigliacelli; Lund (79′ Aurelio), Ceccaroni, Mateju, Lucioni; Segre, Gomes (79′ Stulac), Henderson (66′ Valente); Di Francesco (66′ Soleri), Insigne (57′ Mancuso), Brunori. Allenatore: Corini

Arbitro: Doveri di Roma 1. Assistenti: Bindoni di Venezia e Niedda di Ozieri. Quarto ufficiale: Giaccaglia di Jesi. VAR: Mazzoleni di Bergamo. AVAR: Di Vuolo Castellammare di Stabia.

AMMONITI: Verre, Yepes, Mateju, Ghilardi.