Sampdoria-Udinese, la moviola: Caprari vuole un rigore - Samp News 24

Focus

Sampdoria-Udinese, la moviola: Caprari vuole un rigore

Serie A 2017/2018, la moviola di Sampdoria-Udinese: tutti gli episodi dubbi del match analizzati in diretta

Manca poco al fischio d’inizio di Sampdoria-Udinese, gara che servirà ad entrambe le squadre per riscattare le rispettive sconfitte nello scorso turno e rimanere in corsa per l’Europa League. Al “Ferraris” sarà Damato di Barletta a dirigere l’incontro, coadiuvato dagli assistenti Liberti di Pistoia e Zappatore di Taranto. A partire dalle ore 15, segui con noi la moviola in diretta del match!

CLICCA QUI PER LE PAGELLE!
CLICCA QUI PER SINTESI E TABELLINO DI SAMPDORIA-UDINESE!

Sampdoria-Udinese, la moviola: tutti gli episodi del secondo tempo in diretta

45’+4′ L’Udinese la riapreAndersen si fa saltare di netto e Silvestre devia il tiro di Ali Adnan in porta

38′ Gol da cineteca per Zapata, che parte da centrocampo e poi sfodera un pallonetto imprendibile: raddoppio Sampdoria!

29′ Ammonito Jankto per avere allontanato il pallone a gioco fermo

16′ Viene ammonito Caprari che, nervoso per il rigore non dato, interviene con troppa foga su Widmer

9′ Caprari reclama un calcio di rigore: chiarissimo tocco di mano da parte di Angella in area, ma per Damato è involontario. Dai replay, si nota come la palla rimbalzi addosso al difensore bianconero, che comunque aveva il braccio attaccato al corpo

5′ Svista di Damato: calcio d’angolo negato all’Udinese, nonostante la deviazione di testa da parte di Alvarez fosse piuttosto evidente

1′ Inizia il secondo tempo di Sampdoria-Udinese!

Sampdoria-Udinese, la moviola: tutti gli episodi del primo tempo in diretta

34′ VANTAGGIO SAMPDORIA! Un rigore in movimento per Silvestre, che con il destro torna al gol dopo più di quattro anni. Tutto regolare per Damato

26′ Giallo anche per Murru, che contrasta in maniera troppo aggressiva De Paul e gli rifila un colpo al volto

19′ Larsen apre la lista degli ammoniti

1′ E’ cominciata Sampdoria-Udinese! Damato fischia l’inizio del match