Semplici sul gol annullato: «Situazione anomala, eccesso di VAR»

Semplici sul gol annullato a Floccari: «Situazione anomala, eccesso di VAR»

SPAL-SAMPDORIA: LE PAGELLE
SPAL-SAMPDORIA: GLI HIGHLIGHTS
SPAL-SAMPDORIA: SINTESI E TABELLINO

Incassata la doppietta di Fabio Quagliarella nel primo tempo, oggi la Spal ha rischiato di riaprire la gara contro la Sampdoria a metà ripresa, ma il VAR ha annullato l’1-2 biancazzurro segnato da Sergio Floccari. Il tecnico degli emiliani Leonardo Semplici ha commentato a Sky Sport la decisione dell’arbitro Pasqua, che ha segnalato una posizione di fuorigioco, seppur millimetrica: «Un eccesso di VAR. Un gol annullato così mi sembra una cosa abbastanza anomala, però come ho sempre fatto non voglio parlare di arbitraggi ma dell’interpretazione della squadra, e sicuramente nel primo tempo non è stata quella giusta. Nel secondo tempo abbiamo reagito, accorciato le distanze e fatto la partita che volevamo fare contro una squadra forte come la Samp: per gli episodi non siamo riusciti a raddrizzarla e a portarla a casa. Dispiace, perché la squadra per ciò che ha espresso avrebbe meritato di più. Sulle situazioni valutate voi bene, io sto zitto. Quagliarella? Quando vede la Spal, ci punisce sempre».