Serie A, Sampdoria-Bologna: formazioni, cronaca, tabellino e highlights

Campionato

Sampdoria-Bologna 1-2: cronaca e tabellino

Sampdoria-Bologna, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria cade sotto i colpi del Bologna al “Ferraris”. La rete di Bonazzoli nel finale non serve a riacciuffare il pareggio dopo le reti di Barrow e Orsolini arrivate nel giro di due minuti.

SAMPDORIA-BOLOGNA: LE PAGELLE DEL MATCH

Sampdoria-Bologna 1-2: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: 72′ rig. Barrow, 74′ Orsolini, 88′ Bonazzoli.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski (dall’80’ Leris), Colley, Tonelli (dal 73′ Yoshida), Murru (dall’80’ Augello); Depaoli, Vieira, Ekdal, Linetty (dall’80’ Ramirez); La Gumina (dal 73′ Bonazzoli), Gabbiadini. A disposizione: Falcone, Chabot, Askildsen, Thorsby, Maroni, D’Amico, Bertolacci. Allenatore: Ranieri.

BOLOGNA (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Bani, Dijks; Poli (dal 53′ Schouten), Medel (dal 90′ Dominguez), Soriano (dall’87’ Svanberg); Orsolini, Palacio (dall’87’ Cangiano), Sansone (dal 53′ Barrow). A disposizione: Da Costa, Denswil, Bonini, Krejci, Corbo, Juwara, Baldursson. Allenatore: Mihajlovic.

ARBITRO: Doveri di Roma 1. Assistenti: Giallatini di Roma 2 e Bresmes di Bergamo. Quarto ufficiale: Maggioni di Lecco. VAR: Massa di Imperia. AVAR: Liberti di Pisa.

NOTE: ammoniti al 56′ Ekdal, al 57′ Medel, al 65′ Tonelli e al 90’+3′ Yoshida; recupero 2′ p.t. e 7′ s.t.

Migliore in campo: Barrow (Bologna) TOP E FLOP

Sampdoria-Bologna: diretta e sintesi MOVIOLA

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90’+7′ Fine partita – Il Bologna vince 2-1: Doveri fischia la fine del match

90’+3′ Ammonito Yoshida – Il giapponese si becca il giallo per proteste

90′ Cambio Bologna – Esce dal campo Medel, che lascia il posto a Dominguez

89′ Sette minuti di recupero – La Sampdoria avrà un extra time sufficiente per provare ad acciuffare il pareggio

88′ Gol Sampdoria – Bonazzoli riapre il match con un colpo di testa

87′ Doppio cambio Bologna – Svanberg e Cangiano per Palacio e Soriano

82′ Tiro Bologna – Barrow tenta il tris, ma Audero si oppone con un bell’intervento

80′ Triplo cambio Sampdoria – Leris al posto di Bereszynski, Augello per Murru e Ramirez per Linetty

74′ Gol Bologna – Grande dribbling e assist di Barrow per Orsolini, che da due passi insacca di testa il pallone del 2-0

73′ Doppio cambio Sampdoria – Ranieri richiama in panchina La Gumina e fa entrare Bonazzoli; in difesa Yoshida al posto di Tonelli

72′ Gol Bologna – Barrow trasforma dal dischetto

69′ Rigore per il Bologna – Murru entra in ritardo in area su Orsolini e Doveri indica il dischetto

65′ Ammonito Tonelli – Il difensore blucerchiato falcia Palacio e si iscrive sulla lista degli ammoniti

63′ Tiro Vieira – Il missile dell’inglese viene deviato in corner: Samp vicina al vantaggio

59′ Tiro Danilo – Il difensore del Bologna a un passo dal gol: colpo di testa da due passi ma il pallone termina alto

57′ Ammonito Medel – Anche l’ex Inter ammonito dopo un fallo tattico ai danni di Ekdal

56′ Ammonito Ekdal – Il centrocampista della Sampdoria stende Palacio per evitare una ripartenza e si becca il cartellino giallo

53′ Doppio cambio Bologna – Entra Barrow per Sanson, Poli lascia il posto a Schouten

51′ Tiro Bereszynski – Da fermo, il polacco rischia l’eurogol cimentandosi in un improbabile tiro da fuori area con l’esterno destro. Conclusione che sfiora l’incrocio dei pali e fa rabbrividire Skorupski

46′ Comincia il secondo tempo – Sampdoria e Bologna di nuovo in campo per la ripresa

45’+2′ Intervallo – Doveri manda tutti negli spogliatoi: risultato bloccato

44′ Due minuti di recupero – Si giocherà per altri due minuti

42′ Tiro Gabbiadini – L’attaccante della Sampdoria si ritrova accerchiato al limite dell’area e decide di concludere, anche se il pallone è sul destro: tiro strozzato, Skorupski blocca

39′ Tiro La Gumina – Il palermitano ci riprova e spizza di testa il cross perfetto di Gabbiadini: conclusione leggermente alta

36′ Tiro Soriano – L’ex blucerchiato non ci pensa due volte e carica il destro: conclusione sull’esterno della rete

33′ Tiro La Gumina – Bel lancio di Gabbiadini per La Gumina, che calcia al volo e va vicino al gol: è solo un grande intervento di Skorupski a negargli la gioia personale

32′ Si riprende – Doveri fischia la ripresa del gioco

30′ Cooling break – Le squadre si fermano, come previsto, per una piccola pausa date le alte temperature

22′ Tiro Vieira – Il centrocampista raccoglie il pallone al limite dell’area e prova la conclusione: buona l’idea, meno la realizzazione

19′ Tiro su Sansone – Audero fa buona guardia sul tiro ravvicinato di Sansone, vicino al gol

18′ Tiro Murru – Il terzino blucerchiato è diretto verso la porta ma viene pressato ed è costretto a liberare il primo tiro del match: conclusione imprecisa, il pallone termina altissimo

1′ Fischio d’inizio – Dopo il minuto di silenzio in ricordo di William Negri, Doveri dà il via a Sampdoria-Bologna!