Viviano: «Speriamo di fare come a Roma: un grande secondo tempo» - Samp News 24

2015

Viviano: «Speriamo di fare come a Roma: un grande secondo tempo»

Finisce 0-0 il primo tempo di Sampdoria – Inter, la squadra di Sinisa Mihajlovic ha tante occasioni e non ne concretizza nessuna. L’Inter da parte sua non riesce ad arrivare molte volte davanti alla porta difesa da Emiliano Viviano.

Intervenuto ai microfoni di SkySport all’intervallo il portiere blucerchiato commenta il primo tempo: «Speriamo di fare come a Roma e dare una svolta nel secondo tempo. Anche se l’inter non e nel suo momento migliore non dobbiamo sottovalutarla, speriamo di fare meglio nel secondo tempo».