Under 20, l'Italia pareggia con la Polonia: 45 minuti per Rocca - Samp News 24

2015

Under 20, l’Italia pareggia con la Polonia: 45 minuti per Rocca

Secondo pareggio per l’Italia contro la Polonia: l’Under 20 non va oltre il 2 a 2 con la Polonia e sale a 2 punti in classifica dopo il pareggio con la Svizzera a reti inviolate e la sconfitta subita con la Germania per 2 a 0. Fondamentale l’apporto di Mattia Aramu, che nella ripresa è entrato e ha trasformato il rigore decisivo per il 2 a 2, recuperando lo svantaggio momentaneo.

Ha giocato per l’intero secondo tempo Rocca, entrato dopo l’intervallo al posto di Sensi, posizionandosi nei tre di centrocampo del 4-3-3 schierato dall’Italia. Chi invece ha difeso i pali da titolare è stato Wladimiro Falcone, attualmente al Savona ma di proprietà della Sampdoria. Nella formazione titolare, ugualmente, c’era anche Petagna, uscito al 55′ per lasciare spazio a Piu.