Sampdoria Bologna Primavera LIVE: sintesi, tabellino e cronaca del match

Sampdoria Bologna Primavera 0-1: la decide Raimondo, partita senza squilli blucerchiati

Sampdoria Bologna Primavera: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi del match

La Sampdoria Primavera perde di misura contro il Bologna. Partita tesa e non particolarmente bella quella tra le mura del Tre Campanili di Bogliasco. Il match si accende solo dopo il gol di Raimondo al 75esimo del secondo tempo. I blucerchiati non riescono, pur avendo diverse occasioni, a pareggiare il match valido per la quarta giornata del campionato Primavera 1.

Sintesi Samp Bologna Primavera 0-1

1′ Fischio d’inizioAl via il match tra Sampdoria e Bologna

3′ Tiro di Cavina – Il giocatore rossoblù prova la conclusione a fil di palo, Esposito attento controlla

14′ Corazza tenta il cross – Il giocatore del Bologna prova a crossare in mezzo all’area. Il pallone termina direttamente sul fondo

25′ Occasione per Paoletti – Il mediano classe 2003 riceve il pallone e si porta ai limiti dell’area. Tiro a giro di mancino che fa la barba al palo

29′ Occasione per Di Stefano – L’attaccante della Sampdoria si porta in area e fa partire un tiro molto potente. Bagnolini para a terra

41′ Conclusione di Yepes – Rasoterra per il centrocampista blucerchiato, Bagnolini blocca a terra

45′ Fine primo tempo – Reti inviolate al Tre Campanili tra Sampdoria e Bologna, squadre negli spogliatoi

Il Bologna fa un cambio all’intervallo, dentro Pietrelli e fuori Wieser.

57′ Bagnolini dice no a Di Stefano – Ancora il portiere del Bologna si supera prima su Malagrida e poi su Di Stefano

63′ Raimondo va al tiro – Il giocatore del Bologna prova la conclusione ma il tiro non è abbastanza a giro e si spegne in fondo al campo

70′ Tiro di Paoletti – Di Stefano serve il compagno di squadra che colpisce male la palla. La sfera finisce altissima

75′ Tiro di Raimondo – Il calciatore del Bologna servito dal neo entrato Paananen, va al tiro e batte Esposito

90′ Recupero – Cinque minuti per provare a pareggiarla

90’+5′ Finisce il match – Il Bologna batte la Sampdoria per 1-0

Migliore in campo: Raimondo PAGELLE

Sampdoria Bologna Primavera 0-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 75′ Raimondo.

SAMPDORIA (3-4-3): Esposito; Mane (84′ Perego), Aquino, Bonfanti; Somma (69′ Pozzato), Paoletti, Yepes Laut, Migliardi (69′ Samotti); Malagrida, Di Stefano, Polli (69′ Montevago). A disposizione: Tantalocchi, Sepe, Pozzato, Chilafi, Bianchi, Leonardi, Porcu, Catania, Lika. Allenatore: Tufano.

BOLOGNA (4-5-1): Bagnolini; Corazza, Amey (87′ Arnofoli), Stivanello, Cavina; Raimondo (87′ Sigurpalsson), Motolese, Wieser (45′ Pietrelli), Casadei, Pyyhtia; Pagliuca (69′ Onesti, 73′ Paananen). A disposizione: Petre, Franzini, Urbanski, Karlsson, Cossoalter, Bartha, Annan. Allenatore: Vigiani.

ARBITRO: Longo di Cuneo. ASSISTENTI: Salama di Ostia Lido e Bonomo di Reggio Emilia.

AMMONITI: Amey, Migliardi.