Ascoli-Sampdoria LIVE: la cronaca in diretta del match

Ascoli-Sampdoria 1-1: Borini non basta, solo un punto al Del Duca

Al Del Duca, nona giornata della Serie B 2023/24 tra Sampdoria e Ascoli: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria tra le mura del Del Duca strappa un punto all’Ascoli in occasione della nona giornata di Serie B.

Sintesi Ascoli-Sampdoria 1-1

1′ Fischio d’inizio – Al via il match tra le mura del Del Duca

3′ Salvataggio di Borini – Sugli sviluppi del corner, mischia in area e pallone che Borini intercetta di testa e manda fuori

4′ Ci prova Borini – Tiro smorzato di Borini, para a terra Viviano

21′ Miracolo Ravaglia – Il portiere della Sampdoria segue l’azione e con i piedi dice no a Mendes

22′ Paratona di Ravaglia – Il portiere blocca a terra il pallone dopo il tiro di Botteghin

35′ Tiro al volo di Stojanovic – L’esterno ci prova con un tiro al volo che è completamente fuori dallo specchio di porta

38′ Ci prova Nestorovski – Ottimo assist di Falzerano, l’attaccante dell’Ascoli stringe troppo il colpo di testa

45′ Recupero – Ancora tre minuti prima dell’intervallo

45’+2′ Ammonito Stojanovic – Il calciatore raggiunge i quattro gialli e andrà in diffida

45’+3 Gol Nestorovski – L’attaccante dell’Ascoli di testa batte Ravaglia

45’+4′ Intervallo – L’Ascoli chiude i primi quarantacinque minuti in vantaggio

47′ Brivido Mendes – L’Ascoli va vicino al raddoppio, Mendes non riesce a trovare la deviazione in porta

50′ Calcio di rigore – Caligara abbatte Esposito con un calcio sulla caviglia, l’arbitro non ha dubbi: è rigore!

51′ Gol di Borini – Viviano intuisce l’angolo e tocca il pallone ma non riesce a trattenere la sfera e la Sampdoria pareggia

64′ Punizione di Esposito – Il calciatore della Sampdoria ci prova con una soluzione da calcio piazzato, pallone alto

75′ Tiro alto di Verre – Il centrocampista ci prova dalla distanza, pallone alto

88′ De Luca spreca tutto – Viviano in scivolata dice no a De Luca che davanti a portiere non coglie l’attimo

90′ Recupero – Ancora cinque minuti di gioco

90’+5′ Termina il match – Un punto al Del Duca, pareggio tra Sampdoria e Ascoli

Migliore in campo: Borini

Ascoli-Sampdoria 1-1: il tabellino del match

MARCATORI: 48′ Nestorovski, 51′ rig. Borini.

ASCOLI (4-3-2-1): Viviano; Bayeye, Bellusci, Botteghin (86′ Quaranta), Falasco; Falzerano, Di Tacchio, Caligara (69′ Giovane); Mendes, Rodriguez (69′ D’Uffizi); Nestorovski (78′ Manzari). Allenatore: Viali.

SAMPDORIA (3-5-2): Ravaglia; Ghilardi, Gonzalez, Murru; Stojanovic (83′ Girelli), Kasami (82′ Vieira), Yapes, Verre (91′ Askildsen), Barreca (79′ Giordano); Esposito, Borini (79′ De Luca). Allenatore: Pirlo

ARBITRO: Collu di Cagliari. Assistenti: Lo Cicero di Brescia e Ricciardi di Ancona. Quarto ufficiale: Vergaro di Bari. VAR: Prontera di Bologna. AVAR: Longo di Paola

AMMONITI: Murru, Stojanovic, Gonzalez, Di Tacchio, Ghilardi.