Crotone-Sampdoria, la moviola: il VAR assegna il 3-0 al Crotone - Samp News 24

Focus

Crotone-Sampdoria, la moviola: il VAR assegna il 3-0 al Crotone

Serie A 2017/2018, la moviola di Crotone-Sampdoria: tutti gli episodi dubbi del match analizzati in diretta

Una Sampdoria irriconoscibile esce sconfitta dallo “Scida” di Crotone con le ossa letteralmente rotte: 4-1 per i rossoblù il risultato finale, figlio di una prestazione assolutamente anonima da parte di tutti i blucerchiati. Due gli episodi dubbi del match: il primo e più importante è certamente il rigore del 2-0 assegnato a i padroni di casa per una spinta di Sala su Nalini. Eccessivamente severo, forse concedere il penalty. Il secondo episodio è invece quello del gol prima annullato e poi concesso a Trotta: qui buono il lavoro del VAR, che smentisce il guardalinee che aveva alzato la bandierina e consente così al Crotone di portarsi sul 3-0 a fine primo tempo.

Crotone-Sampdoria, la moviola: tutti gli episodi del secondo tempo in diretta

45′ + 4′ Fischio finale di Mazzoleni: Crotone-Sampdoria 4-1

40′ Autogol clamoroso della Sampdoria: il tiro di Simy sbatte sul palo, nel rinviare la palla Silvestre e Viviano si scontrano, buttando il pallone in porta. 4-1 Crotone

38′ Terzo cambio per il Crotone: entra Sampirisi per Ricci

25′ Altro cambio per i padroni di casa: esce Nalini ed entra Simy

24′ Gol della Sampdoria! Cross di Murru dalla trequarti, Zapata mette giù di petto in area e fulmina Cordaz col sinistro. Rete assolutamente regolare

20′ Ammonito Karol Linetty per una trattenuta ai danni di Mandragora: il polacco era diffidato, non ci sarà con l’Inter

18′ Primo cambio per Zenga: esce Stoian ed entra Barberis

14′ Terzo cambio per Giampaolo: fuori Sala, infortunato, e dentro Praet

9′ Secondo cambio per Giampaolo: fuori Torreira, dentro Capezzi

1′ Si riparte: inizia il secondo tempo

Crotone-Sampdoria, la moviola: tutti gli episodi del primo tempo in diretta

45′ Mazzoleni fischia due volte: all’intervallo è 3-0 Crotone

37′ Gol di Trotta su respinta di Viviano: il guardalinee alza la bandierina per segnalare il fuorigioco, Mazzoleni attende il Var e assegna la rete: 3-0 Crotone!

30′ Primo cambio per Giampaolo: fuori un evanescente Ramirez, dentro Zapata

23′ Gol del Crotone: Viviano para dagli 11 metri, sulla respinta si avventa Stoian che fa 2-0

21′ Rigore per il Crotone! Sala stende Nalini in area con una spallata, Mazzoleni non ha dubbi e fischia il penalty

6′ Crotone in vantaggio: Trotta spedisce con il sinistro il pallone alle spalle di Viviano su calcio d’angolo, tutto regolare

2′ Silvestre cade in area avversaria staccando su corner, per Mazzoleni tutto regolare

1′ Mazzoleni dà il fischio d’avvio, è cominciata Crotone-Sampdoria!