Direta/Live, Amichevole: Entella-Sampdoria 2-2: tanti errori, pari al Comunale - Samp News 24

2015

Direta/Live, Amichevole: Entella-Sampdoria 2-2: tanti errori, pari al Comunale

Campionato in pausa per le Nazionali, ma la Samp tiene alto il ritmo e si concede in amichevole alla Virtus Entella, che oggi presenta la squadra pronta per il debutto in Serie B, dopo la turbolenta estate fra la retrocessione e il ripescaggio per lo scandalo Catania. Test sicuramente pieno di spunti per Walter Zenga che proverà tanti dei nuovi acquisti arrivati negli ultimi giorni di mercato.

TABELLINO

Virtus Entella – Sampdoria 2-2

FORMAZIONI:

Virtus Entella (4-3-3): Iacobucci (Borra 38’st); Belli (Zigrossi 34’st), Keita (Zanon 10’st), Sini (Zanon 34’st), Ceccarelli (Moreo 34’st); Gerli (Chiricò 34’st), Staiti (Volpe 19’st), Troiano; Caputo (Masucci 19’st)), Cutolo (Costa 5’st), Sestu (Petrovic 19’st).
A disposizione: Borra, Zigrossi, Cecchini, Zanon, Volpe, Costa, Masucci, Moreo, Petrovic, Chiricò
All: Alfredo Aglietti

Sampdoria (4-3-2-1): Brignoli (Puggioni 10’st); Cassani, Moisander, Regini (Silvestre 10’st), Mesbah; Palombo (Fernando 10’st), Rocca (Barreto 10’st), Christodoulopoulos (Serinelli 34’st); Carbonero (Muriel 1’st), Correa (Vrioni 27’st); Rodriguez (Bondi 34’st).
A disposizione: Puggioni, Silvestre, Sampietro, Barreto, Muriel, Serinelli, Fernando, Bondi, Tissone, De Filippi, Gilardi, Vrioni.
All: Walter Zenga

Marcatori: Correa 2’pt (R); Caputo 24’pt (R); Caputo 42’pt, Muriel 35’st
Ammoniti: Palombo

Arbitro: Baracani

DIRETTA (PREMI F5 PER AGGIORNARE

45′ FINISCE COSÌ, 2-2 AL COMUNALE FRA ENTELLA E SAMPDORIA

45′ Fallo in area per la Samp, Baracani non se la sente di fischiare il quarto rigore del match

38′ Cambio in porta per l’Entella: fuori Iacobucci per Borra

35′ MURIEL SPACCA LA PORTA: 2-2

35′ RIGORE PER LA SAMP! VRIONI ENTRA BENE IN AREA E CECCHINI LO STENDE

33′ Altri cambi: nella Samp fuori Lazaros e Rodriguez, dentro Bondi e Serinelli

32′ Altra occasione per la Samp: Muriel mette Vrioni davanti alla porta ma Iacobucci lo chiude!

28′ CLAMOROSA TRAVERSA COLPITA DA MURIEL!

27′ Cambio nella Samp: fuori Correa, dentro Vrioni

26′ Occasione Samp: da corner batte Fernando e svetta Silvestre, Iacobucci para

23′ Ci prova ancora Costa Ferreira col sinistro dal vertice dell’area destro: a lato

19′ Triplo cambio nell’Entella: dentro Volpe, Petrovic e Masucci al posto di Staiti, Caputo e Sestu

17′ Correa prova a sfondare sulla sinistra, Belli lo chiude

10′ Girandola di cambi: nella Samp dentro Puggioni Barreto, Fernando e Silvestre, fuori Rocca, Palombo, Regini e Brignoli

9′ Altra conclusione dell’Entella, ci prova Costa, Brignoli manda sopra la traversa

8′ Prova la botta da fuori Staiti: Brignoli blocca

5′ Cambio nell’Entella, è entrato Costa Ferreira per Cutolo

4′ Si fa vedere la Samp: Palombo entra in area centralmente e prova il tiro: murato in corner

16.08 RIPARTE IL MATCH! Nella Samp dentro Muriel per Carbonero

16.07 Squadre che stanno rientrando, tutto pronto al Comunale

– Prima frazione di gioco ampiamente rivedibile della Samp, che dopo il vantaggio alla prima azione ha costruito davvero poco, e si è trovata sotto su due sortite offensive dell’Entella: da una è nata il rigore per un fallo di mano probabilmente di Regini con Palombo ammonito per proteste, la seconda invece è un clamoroso errore di Moisander che non ha trovato il pallone sul rinvio e l’ha lasciato comodo comodo per Caputo che dopo il gol su rigore, quasi preso da Brignoli che se l’è visto scappare sotto la pancia, ha firmato la sua personale doppietta. Brutta partita di Palombo che ha avuto tante difficoltà, da rivedere anche Lazaros mentre Carbonero e Rocca hanno mostrato qualcosa di valido, tanto movimento di Correa e di Rodriguez che aveva anche trovato il gol, annullato per un fuorigioco dubbio dall’asistente dell’arbitro Baracani.

45′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 2-1 PER I PADRONI DI CASA

42′ ENTELLA IN VANTAGGIO: Da un cross senza troppe pretese, erroraccio di Moisander e Caputo da pochi passi spara in porta

37′ Lancio di Mebsah per Rodriguez che lotta con due difensori ma eccessivamente: fallo dello spagnolo

32′ Corner per la Samp guadagnato da Carbonero in percussione

29′ Palombo perde palla e la regala a Troiano che prova il tiro: debole, facile per Brignoli

24′ CAPUTO TIRA, BRIGNOLI LA PRENDE MA LA SFERA ENTRA: 1-1

23′ CALCIO DI RIGORE PER L’ENTELLA: Sul corner un tocco di mano della difesa blucerchiata, ammonito Palombo

22′ Ci prova ancora Caputo, Regini fa buona guardia ma concede corner

20′ Botta di Lazaros da fuori, palla fuori di poco

19′ Cross di Cutolo, Brignoli fa sua la sfera senza problemi

12′ Samp in gol con Rodriguez, ma l’assistente alza la bandierina su una punizione battuta astutamente da Palombo

10′ Prova il tiro Caputo, Brignoli è attento

9′ Correa innesca Rodriguez in profondità, lotta di fisico con Ceccarelli e tiro, deviato dal difensore: corner

7′ Si fa vedere l’Entella: ci prova Troiano da fuori, sfera alta sul fondo

3′ Brignoli esce su una pericolosa punizione dell’Entella, buona scelta di tempo

2′ CORREA VA DAL DISCHETTO E NON SBAGLIA! 1-0 SAMP, SBLOCCA IL TUCU!

1′ PRIMA AZIONE ED È SUBITO RIGORE PER LA SAMP! Grande giocata di Correa che viene steso in area