Sampdoria (4-3-3): Viviano; Cassani, Silvestre, Palombo (Regini 14’st), Zukanovic; Fernando, Barreto, Soriano; Krsticic (Wszolek 14’st), Muriel (Bonazzoli 27’st), Eder.
A disposizione: Massolo, Coda, Regini, Salamon, Ivan, Bonazzoli, Wszolek.

Vojvodina (4-2-3-1): Zakula; Vasilic, Pankov, Djuric, Nastic; Sekulic, Maksimovic; Stanisavljevic (Stamenic 40’st), Ivanic (Babic 42’st), Puskaric (Palocevic 25’st); Ozegovic
A disposizione: Kordic, Pekaric, Palocevic, Lakicevic, Babic, Kordic, Stamenic

Marcatori: Ivanic 4’pt, Stanisavljevic 3’st, Ozegovic 12’st, Ozegovic 45’st
Ammoniti: Sekulic, Stanisavljevic
Espulsi:

DIRETTA (PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA!)

49′ FINISCE QUI: UNA DISFATTA. LA SAMP PERDE 4-0

45′ 4 di recupero

45′ 4-0 DEL VOJVODINA, OZEGOVIC CHIUDE IL MATCH CON UN SINISTRO DAL LIMITE

44′ Vojvodina vicino al 4-0 con un tiro dal limite, Viviano si oppone

44′ Ultimi minuti di gara, Samp che non riesce a costruire un’azione degna di questo nome

42′ Ultimo cambio nei serbi: entra Babic al posto di Ivanic

40′ Cambio nel Vojvodina: dentro Stamenic al posto di Stanisavljevic

39′ Occasione per il Vojvodina, contropiede di Stanisavljevic che apre per Ozegovic, tiro largo sul fondo da ottima posizione

29′ Lancio di Barreto per Bonazzoli, che però scatta in anticipo ed è in fuorigioco

27′ Cambio nella Samp: esce Muriel, entra Bonazzoli

25′ Cambio nel Vojvodina, entra Palocevic, esce Puskaric

24′ Prova da fuori Stanisavljevic, a lato alla sinistra di Viviano

14′ Doppio cambio nella Samp: fuori Palombo e Krsticic, dentro Regini e Wszolek

12′ 3-0 DEL VOJVODINA: OZEGOVIC PUNISCE UN’USCITA DI VIVIANO, DIFESA ANCORA IN RITARDO

10′ Occasione Samp: fugge Eder sulla destra, palla dietro per Soriano che tira, Zakula si oppone

9′ Ammonito Stanisavljevic per perdita di tempo

6′ CI PROVA EDER! Botta del numero 23 su Zakula che non trattiene, corner per il Doria

5′ Giallo per Pankov che ha steso Krsticic sui 25 metri dopo un bel guizzo

3′ RADDOPPIO DEL VOJVODINA, ALTRA DORMITA DIFENSIVA STANISAVLJEVIC RIBADISCE IN RETE DOPO UNA PARATA DI VIVIANO

2′ Due minuti di possesso palla offensivo per il Vojvodina, Samp che fatica a reagire

22.00 VIA ALLA RIPRESA

21.58 Squadre che stanno rientrando in campo, fra poco si parte

– Partenza ad handicap per la Samp di Walter Zenga che dopo il primo tempo della gara d’andata si trova sotto per 1-0: il gol arriva alla prima azione offensiva, la difesa dorme e Ivanic, il capitano dei serbi, infila Viviano con un sinistro sul secondo palo. Samp che sfiora il gol in una sola occasione con Fernando su punizione e rischia il tracollo pochi minuti dopo quando Stanisavljevic colpisce la traversa in ripartenza. Diverse occasioni create anche dai blucerchiati ma sono le conclusioni nello specchio a mancare.

45′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: 1-0 PER I SERBI, NELLA RIPRESA SERVE LA SVOLTA

45′ Ultimo giro di lancette di questa prima frazione, Vojvodina che continua a difendere ordinatamente

42′ Muriel parte da metà campo e fa 25 metri, tiro di sinistro dal limite facile per Zakula

38′ È uno schema che libera Soriano al tiro, conclusione di prima intenzione del numero 21 che spedisce a lato!

37′ Punizione guadagnata da Krsticic intorno ai 28 metri: un po’ distante dalla porta, ma può essere la mattonella di Eder

36′ Krsticic riceve al limite, entra in area e prova col destro: tiro largo sul fondo

34′ Ozegovic da fuori salta Fernando e prova il tiro: facile per Viviano

32′ OCCASIONE SAMP! Bella combinazione Muriel-Eder con palla di ritorno per il colombiano, conclusione al volo fuori dallo specchio

31′ TRAVERSA DEL VOJVODINA IN RIPARTENZA, pericolo

27′ Barreto prova il filtrante per Muriel, ottimo il tempo di gioco, manca solo la misura

25′ Bella apertura di Muriel per Cassani, cross del terzino sul quale esce Zakula che blocca senza problemi

23′ FERNANDO! Palla fuori di un soffio! Che occasione per la Samp!

22′ Punizione dal limite per la Samp guadagnata da Muriel, buona occasione per i blucerchiati

21′ Giallo per Sekulic autore di un brutto fallo su Eder a metà campo

18′ Altra conclusione dalla lunga distanza, questa volta di Maksimovic: alta sulla traversa ma con deviazione, corner

17′ Zukanovic si libera bene sulla sinistra e mette un cross, lunghissimo per tutti i compagni accorsi in area

13′ Batte Eder con la conclusione che viene deviata: corner per i blucerchiati

12′ Punizione per la Samp dai 25 metri per un fallo su Fernando: il Doria prova a farsi vedere

12′ Samp in manovra ma Vojvodina che copre bene il campo, pochi i varchi per i blucerchiati

8′ Ancora i serbi in avanti: Sekulic prova il tiro da fuori, altra deviazione e altro corner per i biancorossi

7′ Stanisavljevic va direttamente in porta, Viviano devia in corner

7′ Ancora Vojvodina in avanti: fuga sulla destra di Ozegovic, Barreto lo stende sul vertice dell’area, punizione per i serbi

4′ VOJVODINA IN VANTAGGIO, GOL DI IVANIC: Brutta distrazione della difesa, il capitano dei serbi entra in area e col sinistro infila Viviano sul secondo palo

3′ Subito un guizzo di Muriel in mezzo a tre, conclusione del colombiano sbilenca e alta sul fondo

21.00 SI PARTE, VIA AL MATCH!

20.55 Buonasera tutti e benvenuti a Sampdoria-Vojvodina, terzo turno d’andata dei preliminari di Europa League, squadre già in campo per i saluti, fra poco si parte!

PREPARTITA

Un’estate lunga, calda ed estenuante sta per giungere al termine, l’inizio del mese d’agosto è sempre più vicino e presto prenderà il via il campionato di Serie A 2015/16. Prima però per la Sampdoria di Walter Zenga un impegno di grande importanza: la campagna europea del Doria comincia questa sera a Torino, contro il Vojvodina. Benvenuti al terzo turno preliminare di Europa League, la storia di questa stagione inizia questa sera.

Samp che arriva alla sfida dopo una lunga preparazione e con diverse amichevoli giocate, il Doria in queste partite ha trovato il gol 38 volte subendone solo uno, Vojvodina che invece ha già iniziato il campionato e viene da un turno di Europa League, dove ha avuto la meglio sullo Spartaks Jürmala. Nel campionato serbo però non un grande inizio per la formazione biancorossa: al debutto contro il Cukaricki ha perso 4-0 in casa e nella seconda giornata è arrivato un 2-2 in rimonta.

PROBABILI FORMAZIONI

Passiamo alle formazioni che questa sera scenderanno in campo, a partire dal Doria padrone di casa: i blucerchiati dovrebbero scendere in campo col 4-3-3 con Viviano in porta, Cassani, Silvestre, Zukanovic e Regini in difesa, Barreto, Soriano e Fernando a metà campo e un tridente offensivo con sicuramente Muriel ed Eder mentre per il terzo uomo va ancora sciolto il ballottaggio fra Wszolek e Krsticic, Zenga scioglierà le riserve nelle ultime ore prima della gara.

Il Vojvodina invece dovrebbe schierarsi con un 4-2-3-1 con Zakula in porta, Vasilic, Pankov, Djuric e Nastic in difesa, Sekulic e Maksimovic come diga a centrocampo e in avanti il trio composto da Stanisavlevic, Ivanic e Stamenic alle spalle della punta Ozegovic.