Diretta/Live - Sampdoria-Triglav Kranj 3-0 - Samp News 24

2015

Diretta/Live – Sampdoria-Triglav Kranj 3-0

Cambio di luogo del ritiro ma stesso ritmo serrato: ecco una nuova amichevole per la Samp di Walter Zenga, che quest’oggi affronta gli sloveni del Triglar Kranj, squadra di seconda divisione nel proprio paese. Il mister si affida a un 4-3-3 molto offensivo con Muriel e Wszolek a supporto di Eder, debutto anche per il nuovo acquisto Zukanovic nella retroguardia doriana. Buona la prova dei blucerchiati che dominano il match soffrendo pochissime iniziative avversarie. A sbloccare il match è Wszolek, che su una bella manovra di Muriel arriva puntuale sul cross di Eder per siglare l’1-0. Il raddoppio pochi minuti dopo con Fernando, che ribatte in rete un rigore parato ad Eder. Al 40′ chiude il conto Muriel che riceve un bel pallone, salta il portiere con un tocco e deposita facilmente in rete. Nella ripresa Zenga simula una partita vera operando solo tre cambi nel corso dei 45 minuti. Da segnalare, al di là del gol, un ottimo Fernando nel ruolo di playmaker basso, molto presente, buoni passaggi e scelte di gioco, bella anche l’intesa fra Muriel ed Eder, ancora da affinare ma con qualche spunto davvero interessante. Domani pomeriggio si replica, in campo ci sarà il Trapani, formazione di Serie B allenata da Serse Cosmi, oggi presente allo stadio per dare un’occhiata ai prossimi avversari e cercare di fare bella figura domani pomeriggio.

TABELLINO

Sampdoria-Triglav Kranj 3-0

FORMAZIONI

Sampdoria (4-3-3): Viviano; Cassani, Silvestre, Regini, Zukanovic; Fernando (Ivan 40’st), Barreto, Krsticic (Palombo 18’st); Wszolek (Bonazzoli 32’st), Muriel (Okaka 18’st), Eder.
A disposizione: Brignoli, Falcone, Pereira, Lulic, Coda, Palombo, Mesbah, Salamon, Okaka, Bonazzoli, Ivan, Duncan

Marcatori: Wszolek 30’pt; Fernando 34’pt; Muriel 40’pt;

Arbitro: Detta di Mantova

DIRETTA (PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA)

45′ FINISCE QUI LA PARTITA: 3-0 PER LA SAMP

40′ Cambio nella Samp: fuori un ottimo Fernando, al suo posto Ivan

34′ Che traversa di Zukanovic! Sinistro al volo su punizione di Palombo, il montante dice no!

32′ Cambio nella Samp: fuori Wszolek, dentro Bonazzoli

27′ Prova Eder con un tiro dal limite, si oppone bene il portiere del Triglav

22′ Altra occasione per la Samp con Okaka ben servito da Wszolek, esce bene il portiere che chiude in extremis

18′ Ecco i primi cambi: fuori Krsticic e Muriel, dentro Okaka e Palombo

17′ Ancora Samp: Eder e Muriel combinano in velocità, manca solo l’ultimo passaggio

16′ Occasione per Krsticic che riceve un cross di Eder ma non riesce a centrare la porta

4′ Continua la manovra offensiva blucerchiata: Fernando mette un bel pallone per Eder, che sbaglia il cross per Muriel

18.28 VIA ALLA RIPRESA: nessuna variazione rispetto al primo tempo

45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO: 3-0 PER IL DORIA

40′ ARRIVA ANCHE IL TRIS: firma Muriel che salta il portiere e deposita in rete

34′ BATTE EDER CHE SI FA PARARE IL TIRO, MA RIBATTE FERNANDO IN GOL: 2-0

33′ CALCIO DI RIGORE PER LA SAMP: fuga sulla sinistra di Eder fermata col fallo

30′ RETE! 1-0 SAMP CON WSZOLEK: bel pallone di Muriel per Eder, cross dall’altra parte per il polacco che non sbaglia

29′ Ottima parata di Viviano su una ripartenza degli sloveni, corner per il Triglav

21′ Che occasione per Muriel servito da Barreto, il guardalinee però segnala fuorigioco

16′ Ancora Samp in avanti: Wszolek scappa di forza e mette un cross, si avventa Eder che viene però anticipato dal portiere

9′ Occasione per la Samp con Eder, che riceve un pallone da un rimpallo ma spara alto da buona posizione

7′ Samp in controllo che guadagna un corner sulla sinistra con Eder

17.30 PARTITI! VIA AL MATCH

17.27 Squadre in campo, si parte fra pochissimo

17.25 Buonasera a tutti e benvenuti a questa quinta amichevole estiva per la Samp: pochi minuti al fischio d’inizio, a Pinzolo piove veramente forte