Diretta/Live - Serie A, Sampdoria-Atalanta 1-2 - Samp News 24

Diretta/Live – Serie A, Sampdoria-Atalanta 1-2

Tabellino

Sampdoria 1-2 Atalanta

SAMPDORIA (4-3-3) Romero; De Silvestri, Rossini, Gastaldello, Castellini; Soriano, Maresca, Poli; Eder, Maxi Lopez, Estigarribia. A disposizione: Falcone, Mustafi, Poulsen, Juan Antonio, Tissone, Obiang, Renan, Icardi, Savic. Allenatore: Peruzzi

ATALANTA (4-4-1-1) Consigli; Raimondi, Stendardo, Manfredini, Peluso; Schelotto, Carmona, Cigarini, Bonaventura; Moralez; Denis. A disposizione: Frezzolini, Polito, Lucchini, Brivio, De Luca, Bellini, Matheu, Scozzarella, Troisi, Marilungo, Biondini. Allenatore: Colantuono

Arbitro: Russo. Guardalinee: La Rocca e Giordano. Assistenti: Rocchi e Di Bello. Quarto uomo: Galloni.

Sostituzioni: Obiang, Tissone, Icardi (Sampdoria) De Luca, Brivio, Biondini (Atalanta)

Marcatori:Bonaventura 2′; Maresca 52′; De Luca 75′;

Ammoniti: Estigarribia; Raimondi; Peluso; Carmona; De Luca;

DIRETTA TESTUALE

Premi F5 per aggiornare la pagina e la diretta!

50′- FINISCE QUI, L’ATALANTA ESPUGNA IL FERRARIS! 2-1 IL RISULTATO FINALE PER I BERGAMASCHI, NOTTE FONDA PER LA SAMP

48′- Occasione per Maxi Lopez! Eder sulla sinistra mette in mezzo un cross, Maxi arriva in ritardo e manca il pallone per un soffio

47′- Gastaldello in posizione avanzata, tenta il cross, palla sul fondo

45′- Schelotto sulla destra, tiro-cross, largo rispetto alla porta

45′- saranno 5 i minuti di recupero al Ferraris, dopo i 3 precedentemente segnalati

43′ CONTROPIEDE ATALANTA! German Denis riceve da solo al limite dell’aria, esplode il destro, alto

42′ CLAMOROSA OCCASIONE PER LA SAMPDORIA! Icardi si trova un pallone solo da spingere in rete, va di potenza, Stendardo È MIRACOLOSO e salva sulla linea

41′- si fa male Maxi Lopez, botta per lui, riceve le cure mediche, niente di grave

39′- ANCORA LA SAMP CON ICARDI! bell’azione con cross di prima di De Silvestri, Icardi stacca, Consigli para e in seconda battuta l’argentino non trova un giocatore blucerchiato in mezzo! gran lancio di Obiang, che piede lo spagnolo

38′ altro cambio Atalanta: Biondini per Carmona

35′- cambio Atalanta: fuori Maxi Moralez, dentro Brivio

35′- OCCASIONE SAMP! Contropiede velocissimo e combinaione Edér-Icardi, l’argentino crossa di prima e il brasiliano si inserisce e tira, murato, ancora corner per la Samp, in precedenza proteste dell’Atalanta per un mani in area di Castellini

33′- bella palla di Soriano per Maxi, chiude Stendardo in corner

31′- come previsto, fuori Estigarribia, dentro Icardi, la Samp deve raggiungere il pari!

30′- GOL DELL’ATALANTA! DE LUCA! parte Denis in posizione sospetta, palla in mezzo e inserimento perfetto, niente da fare per Romero, 1-2

29′- prova Edér, la tira bassa, la difesa salta poco, sugli sviluppi Consigli abbranca il pallone in uscita

28′- punizione dal limite per i bergamaschi per gioco pericoloso di Obiang, sul ribaltamento di fronte lo stesso Obiang guadagna un’altra punizione da posizione centrale

27′- Cambio nelle file dell’Atalanta, fuori Bonaventura, dentro De Luca, non si copre Colantuono!

26′- PROTESTE SAMP! Edér chiede un mani in area di Stendardo, gli arbitri non sono dello stesso avviso

25′ Esce Poli, entra Tissone, ma Estigarribia sembra accusare qualche problema, il prossimo cambio potrebbe essere il suo

24′ GIALLO PER CARMONA! Proteste in seguito a un fallo su Poli, Russo non ci pensa 2 volte

23′- Ancora Denis! tiro a giro col destro dopo essersi liberato, palla alta

21′- fallo di Maxi Lopez su Manfredini, il difensore aveva preso posizione sull’argentino, continua la sfida fra biondi

19′- ecco Pedro Obiang, pronto al rientro, fuori l’autore del pareggio, Enzo Maresca, applausi per lui!

17′- sicuro Consigli su un cross dalla sinistra

16′- Ancora Denis in contropiede, attento Rossini a chiuderlo in fallo laterale

14′ azione di Bonaventura che prova un cross dalla sinistra, De Silvestri copre, Romero attento sul primo palo

12′- GIALLO PER SORIANO! fallo su Moralez che guadagnava metri importanti, tirata di maglia, cartellino invevitabile

11′ ANCORA ATALANTA! Sponda di Denis per Cigarini, sinistro chirurgico, di poco a lato, Romero era lì

8′- Ancora la Samp, De Silvestri calcia con il sinistro, Consigli la vede all’ultimo ma è attento

7- azione confusissima, Soriano, che aveva battuto il corner, prende palla e lascia partire un siluro che Consigli para, la palla si alza e Maresca rovescia, palombella imprevedibile e palla sul secondo palo, pazzesco!

7′- PAREGGIO DELLA SAMPDORIA! ENZO MARESCA SUGLI SVILUPPI DI UN CALCIO D’ANGOLO TROVA UN GOL INCREDIBILE IN ROVESCIATA! 1-1!

5′- ANCORA PERICOLO! Angolo per l’Atalanta, stacca Mandredini ed è Denis a negargli il raddoppio a Romero praticamente battuto!

3′- BRIVIDO SAMP! Contropiede solitario per German Denis, finta alla Milito su Rossini e tiro di piatto, lo apre troppo e la palla si perde sul fondo sul secondo palo, ma CHE OCCASIONE!

2′- Maxi Lopez a terra con Manfredini, tentativo di girata al volo del “Rubio”, contatto dolorosissimo fra i 2, l’arbitro ferma tutto per permettere i soccorsi

1′- Ancora Maresca, ancora smorzato dalla barriera, niente da fare

1′- subito punizione dal limite per la Samp, posizione similare a quella sul finire del primo tempo, Castellini sul punto di battuta con Maresca

1′- PARTITO IL SECONDO TEMPO

;

Tra le file blucerchiate si scalda Pedro Obiang, pronto ad entrare nella ripresa

45′ il tiro si spegne sulla barriera, finisce il primo tempo 1-0 per l’Atalanta al Ferraris!

44′ Punizione dal limite per la Samp, squadre allungate, Maxi riceve il pallone e controlla ottimamente, prova ad andare ma è placcato da Mandredini, la posizione è ghiotta per Enzo Maresca

42′ forcing finale della Sampdoria che costringe l’Atalanta a chiudersi nella propria metà campo, Maxi Lopez ci prova su imbeccata di Maresca, bel tiro ma in fuorigioco, Consigli aveva comunque disinnescato la conclusione

40′- ancora Atalanta! Denis si libera al limite dell’area, prova il tiro smorzato da Rossini, facile per Romero

39′- GIALLO PER PELUSO! come per Estigarribia, anche lui si lancia per terra su un contrasto a metà campo con Poli, giallo per lui

34′- ANCORA BRIVIDI PER LA SAMP! Cross dalla tre quarti sventato goffamente in calcio d’angolo. Sugli sviluppi dello stesso Mandredini sfiora il raddoppio

32′- ANNULLATO GOL ALL’ATALANTA! Ancora Schelotto per German Denis che questa volta mette dentro, per il guardalinee è al di là, ma le immagini sembrano smentire la decisione arbitrale

31′- continua incessante il sostegno dei tifosi blucerchiati, mentre in campo la Samp prova ma senza dar troppa noia alla retroguardia orobica

30′- OCCASIONE SAMP! Rossini si invola e crossa, Maxi non ci arriva, lo fa un difensore atalantino che rischia l’autogol, attento Consigli

28′- momento di stanca della partita dopo una fase centrale veramente concitata, difende con attenzione l’Atalanta che poi ne approfitta per ripartire e far male

24′- GIALLO PER RAIMONDI, intervenuto in ritardo su Poli in un contrasto a metà campo

22′- TRAVERSA DELLA SAMPDORIA! sugli sviluppi di un calcio d’angolo guadagnato da Estigarribia, Maresca spizza di testa e il pallone incoccia contro il legno superiore!

20′- Si accende la partita! Maxi controlla in mezzo a 3 e tira, palla fuori, forse c’era una deviazione, la terna non concorda

19′- sul ribaltamento di fronte pericolosissimo ancora Bonaventura, tiro fuori di poco alla sinistra di Romero.

19′- sugli sviluppi del calcio d’angolo contatto in area fra Eder e un difensore atalantino, per l’arbitro non c’è niente, mormora il pubblico.

19′- Maxi fa sponda per Edér che si invola sulla sinistra, Raimondi segue e devia il cross in calcio d’angolo, ci prova la Samp, anche se con idee confuse

15′- PALO ATALANTA! German Denis in contropiede viene splendidamente servito da Schelotto, controllo e tiro, il palo dice no.

13- altro cross, questa volta di De Silvestri, ci va Poli, ma con la mano

13′- cross di Soriano dalla tre quarti, niente di fatto, libera la difesa

10′- ci prova Moralez da fuori in ripartenza, largo alla destra di Romero

8′- GIALLO PER ESTIGARRIBIA, reo di aver simulato un fallo al limite dell’area.

7′- prova a impostare la Samp, ma è prevedibile, fallo di Soriano su Cigarini che aveva recuperato il pallone

4′- ancora l’Atalanta in avanti, ma niente di pericoloso, prova a uscire fuori la Samp dopo i primi minuti di evidente difficoltà

2′ – INCREDIBILE, GOL DELL’ATALANTA: SCAMBIO SULLA DESTRA, RAIMONDI ENTRA IN AREA SUL FILO DEL FUORIGIOCO E BONAVENTURA CON L’ESTERNO DESTRO INSACCA.

15.00  TUTTO PRONTO.. SI PARTE!

14.56 le squadre scendono in campo, ci siamo quasi

14.42 Formazioni ufficiali:

14.33 Pañolada dei tifosi della Samp per lamentarsi delle direzioni arbitrali delle ultime partite.

14.22 Entrano i ragazzi in campo per il riscaldamento, sulle note di Enter Sandman, dei Metallica

PREPARTITA:

Buongiorno a tutti e benvenuti al primo live di SampNews24, dove racconteremo la sfida fra Sampdoria e Atalanta che si affrontano nell’undicesima giornata di serie A.

Sampdoria che viene da 5 sconfitte consecutive, altalenante invece il cammino dei bergamaschi, con 2 vittorie, un pari e 2 sconfitte nelle ultime 5, l’ultima, prestigiosissima contro il Napoli di Walter Mazzarri grazie a una strepitosa conclusione di Carmona.

Nei 93 precedenti fra le 2 compagini vantaggio per la Sampdoria, con 38 confronti vinti rispetto ai 21 vinti dall’Atalanta, 34 i pareggi e 131 reti realizzate contro le 97 nerazzurre.

L’ultima volta, stagione 2009/2010, doppia vittoria blucerchiata alla quarta di campionato, 1-0 a Bergamo con rete di Daniele Mannini, e 2-0 al Ferraris con reti di Palombo e Pazzini.

Ma veniamo a oggi, delicatissima partita per la Samp, Ferrara (oggi al suo posto Peruzzi in panchina a causa del rosso rimediato a Milano) è all’ultima occasione sulla panchina doriana, non dovesse centrare il bottino pieno rischierebbe veramente grosso.

Sampdoria che ritrova gli uomini chiave a centrocampo, Pedro Obiang ed Enzo Maresca, ma che dovrà fare a meno di Costa, Berardi e Munari oltre che dei lungodegenti Pozzi e Krsticic, difesa contata con Romero, De Silvestri, Gastaldello, Rossini e Castellini preferito a Poulsen, centrocampo con la certezza Poli e il dubbio di impiego per entrambi i rientranti, uno dei due sicuramente partirà titolare, ma ancora non si sa di preciso, è già pronto Soriano.

Attacco invece composto dai soliti 3, Edér, Maxi Lopez, Estigarribia.

Atalanta invece che ritrova Peluso e Raimondi in difesa e Cigarini a centrocampo, il resto della formazione confermata dopo la bella vittoria col Napoli, davanti a Consigli difesa con Raimondi, Stendardo, Manfredini e Peluso, a centrocampo Schelotto, Carmona, Cigarini e Bonaventura e attacco composto da Maxi Moralez e German Denis.