Sampdoria Roma Primavera 2-1: Ivanovic e Cecchini stendono la capolista!

Sampdoria-Roma Primavera 2-1: Ivanovic e Cecchini stendono la capolista!

Al 3 Campanili, diciassettesima giornata del campionato Primavera 1 2022/23 tra Sampdoria e Roma: sintesi, risultato, moviola e cronaca live

La Sampdoria Primavera chiude le porte di Bogliasco e ferma la capolista Roma, in occasione della diciassettesima giornata di campionato. Sul prato del 3 Campanili decidono le reti di Ivanovic e Cecchini, che rendono inutile il momentaneo pareggio siglato da Pagano. Importante balzo in avanti dei blucerchiati, che si allontanano dalla zona retrocessione.

Sintesi Sampdoria Roma Primavera 2-1

1′ Inizio primo tempo – Comincia il match del 3 Campanili!

3′ Primo squillo della Roma – Giocata meravigliosa di Cassano con l’esterno per la corsa di Padula, anticipato sul più bello dall’uscita di Tantalocchi

5′ Chance per Pagano – Destro a giro del numero 10 giallorosso che termina tra le braccia di Tantalocchi: la Roma sta crescendo

9′ Ci prova anche Cherubini – L’esterno offensivo classe 2004 tenta la botta, ma ne esce un tiro debole che diventa preda facile per Tantalocchi

13′ Gol di Ivanovic – Cross al centro di Villa e Montevago fa da sponda per il tap-in vincente dell’attaccante serbo: Sampdoria in vantaggio!

20′ La Roma rialza la testa – Pagano si gira sul mancino e dal limite dell’area libera la botta: palla di poco alta sopra la traversa

33′ Tantalocchi dice no – Il portiere blucerchiato si avventa sui piedi di Padula e gli impedisce di calciare a rete

40′ Gol di Pagano – L’attaccante prende la mira e infila Tantalocchi con un rasoterra velenoso: pareggio della Roma

45′ Recupero – Si andrà avanti per altri due minuti

45’+1′ Tiro di Cassano – Serpentina in area di rigore e conclusione bassa respinta dai guantoni di Tantalocchi, bravo a chiudere sul primo palo

45’+2′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 1-1: Pagano risponde a Ivanovic

46′ Inizio secondo tempo – Riprende il match del 3 Campanili! Cambio per la Sampdoria: fuori Migliardi, dentro Conti. Anche la Roma ricorre alle sostituzioni: fuori Padula, dentro Misitano

59′ La Roma chiede un rigore – Tantalocchi tocca Cherubini in area, ma il calciatore della Roma era già per terra a seguito di una scivolata: l’arbitro lascia correre

60′ Doppio cambio per la Sampdoria – Fuori Ivanovic e Uberti; dentro Di Mario e Savio

62′ Di Mario subito pericoloso – L’esterno calcia col mancino e di poco non inquadra la porta: clamorosa chance per la Sampdoria

64′ Occasione per gli ospiti – Pagano si gira nello stretto e calcia verso Tantalocchi: il portiere blucerchiato risponde presente

65′ Roma sugli scudi – Pisilli calcia con l’esterno, sospiro di sollievo per i doriani

67′ Gol di Cecchini – Traversone di Savio per l’incornata dell’ex Inter, che riporta avanti la Sampdoria!

70′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Villa, dentro Chilafi

71′ Cambio per la Roma – Fuori Louakima, dentro D’Alessio

78′ Cambio per la Roma – Fuori Cherubini, dentro Costa

87′ Cambio per la Roma – Fuori Falasca, dentro Bolzan

90′ Recupero – Ultimi quattro minuti di match

90’+2′ Cambio per la Sampdoria – Fuori Pozzato, dentro Ntanda

90’+4′ Fine partita – La Sampdoria chiude le porte di Bogliasco e ferma la capolista: decidono le reti di Ivanovic e Cecchini, inutile il momentaneo pareggio siglato da Pagano

Migliore in campo: Tantalocchi (Sampdoria)

Sampdoria Roma Primavera 2-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 13′ Ivanovic, 40′ Pagano, 67′ Cecchini.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Tantalocchi; Villa (70′ Chilafi), Aquino, Miettinen; Porcu, Uberti (60′ Savio), Cecchini, Migliardi (46′ Conti); Pozzato (90’+2′ Ntanda); Montevago, Ivanovic (60′ Di Mario). A disposizione: Zorzi, Scardigno, Leonardi, Tozaj, Peretti. Allenatore: Tufano.

ROMA (4-3-3): Baldi; Louakima (71′ D’Alessio), Keramitsis, Chesti, Falasca (87′ Bolzan); Pagano, Faticanti, Pisilli; Cassano, Padula (46′ Misitano), Cherubini (78′ Costa). A disposizione: Razumejevs, Del Bello, Ubert-Jaquemin, Ivkovic, Vetkal, Pellegrini, Silva, Ruggiero, Graziani, Mannini. Allenatore: Guidi.

ARBITRO: Maggio di Lodi. Assistenti: Pascali di Bologna e Merciari di Rimini.

AMMONITI: Keramitsis.