Primavera, Bologna-Sampdoria LIVE: cronaca in diretta

Settore giovanile

Primavera, Bologna-Sampdoria 2-0: pagelle e highlights – VIDEO

Bologna-Sampdoria, Primavera 1 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria viene sconfitta da un Bologna dirompente che risolve la gara nel secondo tempo. Le due fiammate, precedute da altre due occasioni per i rossoblù, portano la firma di Juwara e Baldursson.

Primavera, Bologna-Sampdoria 2-0: il tabellino

MARCATORI: s.t. 17′ Juwara, 23′ Baldursson.

BOLOGNA (4-3-3): Molla 6, Lunghi 6, Visconti 6, Mazza 6 (dal 41′ s.t. Grieco sv), Portanova 6, Khailoti 6, Rocchi 6 (dal 14′ s.t. Farinelli 6), Koutsoupias 6,5 (dal 33′ s.t. Acampora sv), Cangiano 7 (dal 41′ s.t. Di Dio sv), Stanzani 6.5 (dal 24′ s.t. Baldursson 7), Juwara 7.5. A disposizione: Marconi, Mancuso, Saputo, Cossalter, Agyemang. Allenatore: Troise.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa 5; Rocha 5.5, Giordano 6, Veips 6, Obert 6 (dal 40 s.t. Angileri sv); Pompetti 6.5, Chrysostomou 6, Brentan 5.5 (dal 21′ s.t. Sabattini 5.5); Balde 5.5 (dal 21′ s.t. Prelec sv, dal 25′ s.t. Amado 5.5), D’amico 6, Yayi Mpie 5. A disposizione: Boschini, Sorensen, Pittaluga, Casanova, Canovi, Zovko. Allenatore: Cottafava.

ARBITRO: Cudini di Fermo.

NOTE: ammoniti al 12′ p.t. Rocha, al 29′ p.t. Cangiano, al 4′ s.t. Obert; recupero 2′ p.t. e 5 s.t.

Primavera, Bologna-Sampdoria: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – Poca Sampdoria e tanto Bologna, i felsinei risolvono tutto in cinque minuti nella ripresa grazie alle reti di Juwara e Baldursson.

45’+5′ Termina Bologna-Sampdoria – I rossoblù si aggiudicano i tre punti con il risultato di 2-0

45’+1′ Punizione Bologna – Juwara tiene il pallone basso, intercetta la barriera blucerchiata

45′ Annunciato il recupero – Ancora cinque minuti di gioco tra Sampdoria e Bologna

35′ Occasione Sampdoria– Pompetti cerca Rocha in area, Molla esce senza problemi

25′ Tegola Sampdoria – Prelec, appena entrato, si fa male alla caviglia. Al suo posto Cottafava inserisce Amado

23′ Raddoppio Bologna – Ennesimo contropiede dei rossoblù, Baldursson s’inserisce in area e batte Raspa

17′ Vantaggio Bologna – Contropiede dei rossoblù, Juwara scaglia il tiro e complice una papera di Raspa il pallone si insacca

16′ Occasione Sampdoria – Iniziativa di Yayi Mpie che perde tempo e permette alla difesa del Bologna di chiudere

8′ Occasione Bologna – Juwara sugli sviluppi del corner colpisce il palo

7′ Occasione Bologna – Cangiano recupera palla e si porta verso l’area. Il tiro è potente e angolato ma Raspa devia in corner

5′ Punizione Bologna – Mazza crossa sul secondo palo, la sfera finisce sul fondo

2′ Calcio d’angolo Bologna – Traversone in mezzo per Juwara, conclusione di Koutsoupias da fuori area. Pallone intercettato dalla difesa blucerchiata

SINTESI PRIMO TEMPO – La Sampdoria fa buona guardia ma non ha tantissime occasione da gol, il Bologna è più propositivo e va spesso vicino al gol.

45′ Intervallo – Bologna e Sampdoria raggiungono gli spogliatoi a risultato invariato

27′ Occasione Bologna – Juwara crossa a tagliare l’area, Cangiano prova la deviazione di testa. Raspa para al volo

24′ Occasione Sampdoria – Yayi Mpie servito ottimamente va in rete, si alza la bandierina del fuorigioco

18′ Punizione Sampdoria – Pompetti di potenza, pallone che si infrange sulla barriera

15′ Occasione Sampdoria – Chrysostomou gira di testa sul primo palo il pallone servito da Giordano, di poco fuori

14′ Punizione Bologna – Cangiano dal limite prova il tiro a giro, il pallone non prende la giusta traiettoria e finisce ampiamente fuori lo specchio di porta

10′ Ancora il Bologna – Juwara prova a servire Cangiano, i due non s’intendono e sfuma l’occasione

7′ Ci prova il Bologna – Cangiano prova a servire Stanzani, ma il cross è impreciso e finisce oltre la linea di fondo

Primavera, Bologna-Sampdoria: le formazioni ufficiali

BOLOGNA (4-3-3): Molla, Lunghi, Visconti, Mazza, Portanova, Khailoti, Rocchi (dal 14′ s.t. Farinelli), Koutsoupias, Cangiano, Stanzani (dal 24′ s.t. Baldursson), Juwara. A disposizione: Marconi, Acampora, Di Dio, Grieco, Mancuso, Saputo, Cossalter, Agyemang. Allenatore: Troise.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa; Rocha, Giordano, Veips, Obert; Pompetti, Chrysostomou, Brentan; Balde, D’amico, Yayi Mpie. A disposizione: Boschini, Angileri, Sorensen, Pittaluga, Casanova, Canovi, Sabattini, Prelec, Dos Santos, Zovko. Allenatore: Cottafava.

Primavera, Bologna-Sampdoria: le probabili formazioni

BOLOGNA (3-4-2-1): Molla; Agyemang, Portanova, Khailoti; Ruffo Luci, Koutsoupias, Mazza, Visconti; Juwara, Farinelli; Stanzani. Allenatore: Troise.

SAMPDORIA (4-3-3): Raspa; Veips, Rocha, Sorensen, Giordano; Pompetti, Brentan, Obert; Balde, Prelec, Sabattini. Allenatore: Cottafava.

Primavera, Bologna-Sampdoria: l’arbitro del match

A dirigere la sfida tra Bologna e Sampdoria sarà Cristian Cudini di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Giacomo Pompei Poentini di Pesaro e Alessandro Munerati di Rovigo.

Primavera, Bologna-Sampdoria: i precedenti del match

I precedenti ufficiali tra Bologna e Sampdoria sono 12. Il bilancio verte a favore dei blucerchiati con otto vittorie conquistate, contro le due dei rossoblù. Altrettanti i pareggi.

Primavera, Bologna-Sampdoria: dove vederla in streaming

Bologna-Sampdoria andrà in scena sabato 19 ottobre alle ore 15. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia. SampNews24.com seguirà la partita a partire dalle ore 13.