Primavera, il Torino affonda la Samp - Samp News 24

2013

Primavera, il Torino affonda la Samp

Niente da fare per la Sampdoria di Felice Tufano. Nel recupero del campionato Primavera, i blucerchiati trovano un altro k.o., questa volta a favore del Torino di Longo; al Vavassori di Rivoli i granata trovano tre punti importantissimi per raggiungere la Juventus surclassando i rivali liguri per 2-1. Nel primo tempo rompe la parità Coccolo, servito sul vertice destro dell’area e lasciato libero nel provare il diagonale che si infila dove il portiere non può arrivare. Dopo un’ora esatta di gioco, il neo-entrato Austoni trova il gol del pareggio con un colpo di testa a battere Gomis; il vantaggio doriano, però, dura solo 5 minuti, complice Ignico che in area di rigore sfiora la sfera e trafigge Falcone. Nel finale di match il nervosismo eccede e porta alla doccia anticipata il difensore della Samp Porro, espulso per doppia ammonizione rimediata in un piccolo istante.