Primavera, Napoli-Sampdoria 0-0: highlights e pagelle - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Napoli-Sampdoria 0-0: highlights e pagelle

Napoli-Sampdoria, Primavera 1 2018/19: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Finisce 0-0 la partita tra Napoli e Sampdoria in trasferta a Frattamaggiore. La squadra blucerchiata è particolarmente sfortunata: nel primo e nel secondo tempo colpisce per due volte il palo con Veips, su una bella azione da calcio d’angolo, e Prelec, che non riesce ad angolare bene il pallone di testa. Anche il Napoli prende una traversa con il tiro a giro di Gaetano.

Napoli-Sampdoria 0-0: tabellino

NAPOLI (3-4-1-2): D’Andrea 6; Perini 6, Senese 6, Manzi 6 (dal 30′ s.t. Casella 5,5); Mezzoni 6 (dal 44′ s.t. Zanoli sv), Lovisa 5,5, Mamas 6, Zedadka 6,5; Gaetano 7 (dal 44′ s.t. Vrakas sv); Negro 6 (dal 44′ s.t. Energe sv), Sgarbi 6 (dal 30′ s.t. Palmieri sv). A disposizione: Maione, Esposito G., Calvano, Micillo, Marino, Illuminato, Saporetti. Allenatore: Baronio.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner 7; Doda 6,5, Veips 7, Farabegoli 6, Campeol 6; Canovi 6, Peeters 6,5, Benedetti 6; Bahlouli 6 (dal 44′ s.t. Cabral sv), Prelec 6,5 (dal 30′ s.t. Yayi Mpie sv), Stijepovic 5,5. A disposizione: Boschini, Raspa, Giordano, Maggioni, Sorensen, Casanova, Nobrega, Perrone, Soomets, Amado, Boutrif. Allenatore: Pavan.

ARBITRO: Monaldi di Macerata. ASSISTENTI: Rizzotto di Roma 2 e Barone di Roma 1.

NOTE: ammoniti al 40′ p.t. Negro, al 37′ s.t. Casella, al 42′ s.t. Farabegoli e Lovisa; recupero 1′ p.t. e 3′ s.t.

Napoli-Sampdoria: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: Partita ricca di emozioni anche nel secondo tempo e caratterizzata dai legno. Uno a testa per Sampdoria e Napoli, prima è Prelec a sbattere sul palo poi è Gaetano a prendere la traversa. Al termine del match reti inviolate e un punto a testa.

49′ Finisce 0-0 tra Napoli e Sampdoria!

48′ PUNZIONE NAPOLI! Vrakas mette in mezzo, pallone sul fondo

45′ TRE MINUTI DI RECUPERO!

44′ CAMBIA LA SAMP! Esce Bahlouli, entra Cabral

44′ TRIPLO CAMBIO PER IL NAPOLI! Escono Gaetano, Negro e Mezzoni . Entrano Vrakas, Energe e Zanoli.

42′ DOPPIA AMMONIZIONE! Farabegoli e Lovisa autori venuti per un attimo alle mani finiscono sul taccuino di Monaldi

41′ Sul ribaltamento di fronti ci prova anche Stijepovic, D’Andrea para a terra

40′ Tiro sporco del Napoli che viene bloccato a terra, in due tempi, da Hutvagner

37′ AMMONITO CASELLA! Intervento ai danni di Bahlouli, l’arbitro non ha dubbi

35′ Partita molto fisica tra Napoli e Sampdoria, arbitro che lascia correre parecchi interventi richiamando solo verbalmente i giocatori

33′ Peeters ferma Palmieri in modo regolare e prova a lanciare Stijepovic in contropiede, chiude il Napoli

30′ CAMBI! Escono Manzi e Sgarbi, entrano Palmieri e Casella. Cambia anche la Sampdoria: esce Prelec entra Yayi Mpie

29′ CORNER SAMPDORIA! Bahlouli sul pallone. In mezzo sul secondo palo, il Napoli spazza

27′ Manzi sbaglia il tocco e la Sampdoria resta in posizione d’attacco grazie al fallo laterale

24′ TRAVERSA NAPOLI! Gaetano fa partire il tiro e colpisce il legno. Il pallone ritorna in campo, il Napoli insacca ma l’arbitro annulla per fuorigioco

20′ Fallo di Stijepovic in diversa su Zedadka, Monaldi comanda il calcio di punizione. Gaetano deposita il pallone direttamente in braccio a Hutvagner

17′ CORNER NAPOLI! Pallone molto lungo che piove fuori dall’area, Zedadka prova ad andare al tiro. La sfera schizza altissima oltre la traversa

16′ OCCASIONE NAPOLI! Gaetano sgancia un tiro a giro che va largo alla sinistra di Hutvagner

14′ PALO SAMPDORIA! Prelec salta in sospensione e di testa spinge i pallone verso la porta: il palo salva il Napoli

11′ Doppio corner per il Napoli! Pallone in mezzo, battuta dalla lunga distanza di Zedadka che è facile preda del portiere blucerchiato

10′ OCCASIONE NAPOLI! Traversone in mezzo di Zedadka, vola Hutvagner e con i pugni respinge il pallone

8′ Corpo a corpo tra Manzi e Stijepovic, l’arbitro decreta il calcio di punizione per il Napoli

5′ CORNER SAMPDORIA! Doda mette in mezzo, libera la difesa del Napoli

3′ Si riparte con i ventidue scesi in campo nel primo tempo

Inizia il secondo tempo.

SINTESI PRIMO TEMPO: Partita ricca di emozioni, squadre lunghe che giocano sul contropiede e offrono un bello spettacolo. Parte forte il Napoli poi esce fuori la Sampdoria che va vicinissima al vantaggio con il palo colpito da Veips.

46′ Termina il primo tempo di Napoli-Sampdoria sul risultato di 0-0

45′ Un minuto di recupero

44′ Sampdoria che mantiene il possesso palla nell’ultimo giro di orologio prima dell’intervallo

41′ Corner Sampdoria! Bahlouli sul pallone. Sfera lunga sul secondo palo che si spegne a fondo campo

40′ Calcio di punizione Napoli! Pallone in mezzo, vola Hutvagner con i pugni. Contropiede Sampdoria e fallo tattico di Negro che viene ammonito

38′ Pallone interessante di Lovisa per Sgarbi, Napoli che si mantiene in zona d’attacco

35′ Giropalla e profondità per la Sampdoria, chiude in fallo laterale la difesa del Napoli

34′ Fallo di Mezzoni su Doda, calcio di punizione nella metà campo del Napoli per la Sampdoria

33′ PALO SAMPDORIA! Pallone morbidissimo dentro l’area di rigore calciato da Bahlouli, Veips devia ma il pallone carambola sul palo

32′ Punizione Sampdoria! Sul ribaltamento di fronti la squadra blucerchiata prova il contropiede, atterrato Bahlouli

31′ Punizione Napoli! Gaetano sul pallone mette in mezzo, Negro arpiona il pallone, ma dopo una serie di rimpalli Hutvagner fa suo il pallone

30′ Squadre molto lunghe in questa frazione di gioco, partita viva e di grande intensità

29′ OCCASIONE SAMPDORIA! Peeters si trova il pallone tra i piedi dopo un rimpallo, la conclusione è però alta sopra la traversa

28′ Punizione per la Sampdoria! Bahlouli sul pallone

27′ Benedetti prova a tenere alta la Sampdoria per far respirare la difesa

25′ Prova a ripartire Bahlouli, fallo ai danni del francese e calcio di punizione Sampdoria

22′ Hutvagner anticipa tutti colpendo di testa il pallone, parte il contropiede blucerchiato che però non si concretizza

21′ Fallo in attacco di Prelec, l’arbitro ferma il gioco

18′ Calcio d’angolo Napoli! Spazza la difesa blucerchiata. La squadra blucerchiata controlla le incursioni degli azzurri

15′ Calcio di punizione Napoli! Gaetano va alla battuta, il pallone si infrange sulla barriera

12′ Veips cerca l’inserimento di Prelec e Stijepovic, anticipa D’Andrea sul lungo cross

9′ OCCASIONE SAMPDORIA! Benedetti prova a calciare direttamente in porta, doppia deviazione che rallenta il tiro. D’Andrea para

8′ Lancio lungo a cercare Benedetti, il pallone esce in fallo laterale

7′ Fallo in attacco su Veips, Monaldi comanda il calcio di punizione per la Sampdoria

6′ Interessante pallone in mezzo a cercare Stijepovic, D’Andrea blocca a terra anticipando tutti

5′ Primi minuti di studio tra Sampdoria e Napoli, tanto gioco a centrocampo

Inizia il match.

Napoli-Sampdoria: le formazioni ufficiali

NAPOLI (3-4-1-2):D’Andrea; Perini, Senese, Manzi; Mezzoni, Lovisa, Mamas, Zedadka; Gaetano; Negro, Sgarbi. Allenatore: Baronio.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Veips, Farabegoli, Campeol; Canovi, Peeters, Benedetti; Bahlouli, Prelec, Stijepovic. Allenatore: Pavan.

Napoli-Sampdoria: probabili formazioni e prepartita

NAPOLI (3-5-1-1): D’Andrea; Casella, Esposito, Manzi; Mezzoni, Illuminato, Micillo, Esposito, Calvano; Vrakas; Palmieri. Allenatore: Baronio.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Hutvagner; Doda, Campeol, Veips, Farabegoli; Peeters, Canovi, Benedetti; Cappelletti; Yayi Mpie, Stijepovic. Allenatore: Pavan.

Napoli-Sampdoria: i precedenti del match

Sarà il quinto precedente ufficiale tra Napoli e Sampdoria. Il bilancio pende a favore della squadra blucerchiata con due vittorie, un pareggio e una sconfitta. L’ultimo precedente, risalente al campionato 2017/18, non sorride alla Sampdoria che, lontano dal “R. Garrone”, viene sconfitta per 3-1.

Napoli-Sampdoria: l’arbitro del match

A dirigere Napoli-Sampdoria sarà Marco Monaldi di Macerata, assistito da Francesco Rizzotto di Roma 2 e Claudio Barone di Roma 1.

Streaming Sampdoria-Genoa: dove vederla in tv

Il match tra Napoli e Sampdoria sarà visibile in diretta tv e streaming su Sportitalia domenica 28 ottobre alle ore 10.