Primavera, Sampdoria-Juventus 4-0: pagelle e highlights - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Sampdoria-Juventus 4-0: pagelle e highlights

Primavera, Sampdoria-Juventus: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Una Sampdoria strepitosa batte 4-0 una Juventus priva di idee e di gioco. La squadra di Pavan fa tutto bene: cresce con il passare dei minuti e chiude il primo tempo in avanti di due gol, grazie alle reti di Soomets e Farabegoli. Al ritorno in campo la musica non cambia e la Sampdoria s’impone con cattiveria e intelligenza sulla squadra bianconera portando il risultato sul 4-0, andando in gol con Benedetti e Bahlouli. I blucerchiati vanno almeno altre tre volte vicino alla quinta rete, a dimostrazione che la Sampdoria vuole tirarsi fuori il prima possibile dalle zone calde della classifica.

Primavera, Sampdoria-Juventus 4-0: tabellino

MARCATORI: p.t. ’16 Soomets, 36′ Farabegoli; s.t. 14′ Benedetti, 26′ Bahlouli.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Hutvagner 6,5; Doda 6,5 (dal 42′ s.t. Maggioni sv), Campeol 6,5, Veips 6,5, Farabegoli 7,5; Peeters 7, Benedetti 7,5 (dal 37′ s.t. Perrone 6), Soomets 7,5; Boutrif 6 (dal 28′ s.t. Yayi Mpie 6); Bahlouli 8,5 (dal 37′ s.t. Nobrega 6), Scarlino 6,5 (dal 28′ s.t. Prelec 6). A disposizione: Raspa, Giordano, Sorensen, Canovi, Casanova, Cappelletti, Cabral. Allenatore: Pavan.

JUVENTUS (4-3-3): Busti 5; Rosa 5 (dal 13′ s.t. Bandeira 5), Capellini 5, Serrao 5, Anzolin 5; Nicolussi 5, Morrone 5 (dal 13′ s.t. Leone 5), Portanova 5 (dal 25′ s.t. Monzialo 5,5); Moreno 6 (dal 25′ Pinelli 5,5), Markovic 5, Frederiksen 5 (dal 13′ s.t. Petrelli 5,5). A disposizione: Dadone, Meneghini, Gozzi, Boloca, Pinelli, Francofonte, Di Francesco, Monzialo. Allenatore: Baldini.

ARBITRO: Feliciani di Teramo. Assistenti: Micaroni di Chieti e Di Giacinto di Teramo.

NOTE: ammoniti al 9′ p.t. Capellini, al 43′ Boutrif e Morrone; recupero 1′ p.t e 5′ s.t.

Primavera, Sampdoria-Juventus: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO – La Sampdoria replica l’ottimo primo tempo e regala un grande spettacolo al “R. Garrone” di Bogliasco. La Juventus, priva di idee, non riesce a fare gioco e i blucerchiati ne approfittano per portare il risultato sul 4-0. Benedetti ai microfoni di Sportitalia commenta la prestazione: «Giornata perfetta, l’aspettavamo da tanto. Noi giochiamo ogni partita come se fosse l’ultima e ci diamo obiettivi di giornata in giornata».

45’+5′ Termina 4-0 Sampdoria-Juventus!

45’+4′ Assalto in area della Sampdoria, Yayi Mpie allontana il pallone verso il centrocampo

45’+3′ Corner per la Juventus, Sampdoria in inferiorità numerica per infortunio di Campeol. Sampdoria preoccupata per le condizioni del giocatore, sospetta distorsione

45’+2 Campeol accompagnato fuori dal campo per infortunio, l’arbitro allunga di un minuto supplementare il recupero

45’+1′ Scintille tra Yayi Mpie e Monzialo sul finale di questa partita

45′ Quattro minuti di recupero

44′ Occasione Sampdoria! Ci prova anche Prelec, la conclusione viene respinta da Busti

43′ Punizione al limite dell’area per la Sampdoria. Nobrega sul pallone, mette direttamente in porta. Busti con i pugni respinge

42′ Quinto cambio per Pavan. Esce Doda, entra Maggioni

40′ Occasione Sampdoria! Perrone prova a servire l’assist a Yayi Mpie, l’attaccante non riesce a superare Busti

37′ Altri due cambi nella Sampdoria. Escono Bahlouli e Benedetti, entrano Nobrega e Perrone

35′ Occasione Sampdoria! Ottimo scambio tra Bahouli e Yayi Mpie. L’attaccante, subentrato nel secondo tempo, prova il tiro angolato sul secondo palo. La sfera viene deviata in corner

31′ Sampdoria ancora in avanti! Bahlouli, da corner, mette in mezzo sul primo palo. Colpo di testa di Veips, che finisce alto sopra la traversa

26′ QUARTO GOL SAMPDORIA! Anche Bahlouli ci mette la firma! Giocata meravigliosa da sinistra verso destra, pallone in rete dove Busti non riesce ad arrivare

25′ Sostituzione per la Juventus! Escono Moreno e Portanova, entrano Minelli e Monzialo.

24′ Baldini inizia a preparare gli ultimi cambi

23′ Occasione Sampdoria! Benedetti si smarca e scaglia un missile verso la porta. Il pallone finisce sul fondo

20′ Gioco fermo per fallo su Benedetti, che resta a terra dopo un colpo al viso

17′ Non cala d’intensità la Sampdoria, che sul risultato di 3-0 continua a spingere con Scarlino

14′ TERZO GOL SAMPDORIA! Benedetti si mette in proprio e va al tiro dal limite dell’area. Il pallone s’insacca in rete, Busti battuto

13′ Cambio nella Juventus. Escono Bandeira, Frederiksen e Morrone, entrano Rosa, Petrelli e Leone

11′ Juventus pronta al primo cambio, Baldini prepara la sostituzione in attacco

9′ La Juventus si affaccia nella metà campo della Sampdoria. I blucerchiati pressano i portatori di palla, costringendo la squadra bianconera ad arretrare

7′ Occasione Juventus. Moreno si porta al limite dell’aria, si accentra e va al tiro. Il pallone è ampiamente fuori dallo specchio di porta

4′ Calcio d’angolo per la Sampdoria. Bahlouli sul pallone, mette in mezzo sul primo palo. Tap-in ad un centimetro dalla porta, ma Veips non riesce a deviare in porta dopo la bella parata di Busti

1′ La Sampdoria riprende da dove aveva lasciato con un Bahlouli scatenato, che alza il baricentro della squadra blucerchiata

Le squadre rientrano in campo per il secondo tempo.

SINTESI PRIMO TEMPO – Una Sampdoria scoppiettante quella che scende sul terreno di gioco del “R. Garrone” di Bogliasco. Sebbene sia la Juventus a partire bene, la squadra di Simone Pavan esce fuori dopo pochi minuti e diventa padrona del gioco. L’ottimo Bahlouli tiene alta la squadra e i gol arrivano dai piedi di Soomets e Farabegoli. Il capitano della Sampdoria commenta il primo tempo ai microfoni di Sportitalia: «È merito della squadra questo risultato, stiamo affrontando una Juventus forte a livello tecnico-tattico. Dobbiamo chiudere questa partita e portare a casa questi tre punti, che sono fondamentali».

45’+1′ Termina il primo tempo di Sampdoria-Juventus

43′ Contatto con Anzolin in area, l’arbitro non ravvisa alcun fallo da rigore. Rissa a centrocampo. L’arbitro estrae  due gialli: Boutrif e Morrone finiscono sul taccuino del direttore di gara

41′ La Juventus si affaccia nuovamente nella metà campo della Sampdoria, la squadra di Pavan non si lascia sorprendere e chiude le linee di passaggio

37′ Tanto nervosismo in campo, soprattutto da parte della Juventus. L’arbitro Feliciani dà l’ultimo avviso a Benedetti e Moreno

36′ RADDOPPIO SAMPDORIA! Sugli sviluppi del calcio d’angolo, sinistro sporco di Campeol e deviazione vincente di Farabegoli, che inganna Busti

35′ Scarlino guadagna un prezioso calcio d’angolo quando mancano dieci minuti alla fine del primo tempo

32′ Ottimo intervento di Farabegoli a chiudere su Markovic, la Sampdoria non permette alla Juventus di portare giocatori tra le linee

30′ Intervento falloso da parte di Bahlouli. La Juventus prova a mettere nuovamente la faccia nella metà campo della Sampdoria

27′ Occasione Sampdoria! Azione reiterata in attacco con Bahlouli e Benedetti. Il pallone finisce in calcio d’angolo. Pallone sul secondo palo, dove non c’è nessuno

22′ Reazione immediata della Juventus. La squadra di Baldini cerca di scardinare la difesa blucerchiata, la Sampdoria chiude gli spazi

20′ Occasione Juventus! Corner battuto corto, pallone al centro per Portanova che schiaccia di testa. Hutvagner si supera e para

19′ La Sampdoria cerca il raddoppio con Bahlouli. Il tiro è ampiamente fuori dallo specchio di porta

16′ GOL SAMPDORIA! Grande momento per la Sampdoria, che va in vantaggio. Benedetti si porta al limite dell’area e serve un passaggio orizzontale per Soomets, che freddamente batte Busti infilando il pallone nell’angolino basso

14′ Ottima azione d’attacco della Sampdoria. Bahlouli si accentra, poi cade per la pressione degli avversari. Per l’arbitro non c’è fallo. Prova ad andare al tiro Soomets, il pallone finisce tra i piedi di Scarlino, che va al tiro. Il pallone finisce in rete, ma il gioco era stato fermato dall’arbitro

12′ Bahlouli riesce a continuare la partita, è il giocatore più falcidiato dagli interventi fallosi degli avversari

11′ Intervento falloso di Frederiksen ai danni di Bahlouli, necessario l’intervento dei medici della Sampdoria

9′ Primo cartellino giallo! Capellini finisce sul taccuino dell’arbitro per una trattenuta ai danni di Bahlouli

6′ Juventus molto fisica ai danni dei portatori di palla blucerchiati, già due richiami da parte del direttore di gara

5′ Calcio di punizione per la Sampdoria. Bahlouli serve un pallone morbido al centro dell’area, Busti fa sua la sfera

3′ Possesso palla continuato da parte della squadra bianconera, la Sampdoria non riesce a interrompere la lunga serie di passaggi

1′ Parte subito forte la Juventus nel tentativo di schiacciare fin dal primo minuto la Sampdoria nella propria area di rigore

Le squadre fanno il loro ingresso in campo! Tutto pronto per Sampdoria-Juventus!

Primavera, Sampdoria-Juventus: formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-3-1-2): Hutvagner; Doda, Campeol, Veips, Farabegoli; Peeters, Benedetti, Soomets; Boutrif; Bahlouli, Scarlino. A disposizione: Raspa, Maggioni, Giordano, Sorensen, Perrone, Canovi, Nobrega, Casanova, Yayi Mpie, Cappelletti, Cabral, Prelec. Allenatore: Pavan.

JUVENTUS (4-3-3): Busti; Rosa, Capellini, Serrao, Anzolin; Nicolussi, Morrone, Portanova; Moreno, Markovic, Frederiksen. A disposizione: Dadone, Meneghini, Gozzi, Boloca, Bandeira, Pinelli, Leone, Francofonte, Petrelli, Di Francesco, Monzialo. Allenatore: Baldini.

Primavera, Sampdoria-Juventus: le probabili formazioni

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Veips, Farabegoli, Campeol; Canovi, Peeters, Benedetti; Bahlouli, Yayi Mpie, Cabral. Allenatore: Pavan.

JUVENTUS (4-3-3): Busti; Anzolin, Boloca, Capellini, Bandeira; Portanova, Nicolussi, Francofonte; Fagioli, Mozaiolo, Petrelli. Allenatore: Baldini.

Primavera, Sampdoria-Juventus: i precedenti del match

Sono ventitré i precedenti tra Sampdoria e Juventus, solo sei le vittorie, quattro i pareggi e tredici le sconfitte. La partita d’andata, giocata in trasferta, ha visto la compagine bianconera imporsi con il risultato di 1-0. L’ultima vittoria della Sampdoria risale al campionato 2015/16. Tra le mura di casa i blucerchiati si aggiudicarono i tre punti battendo la Juventus con il risultato di 4-1.

Primavera, Sampdoria-Juventus: l’arbitro del match

La gara tra Sampdoria e Juventus sarà diretta dall’arbitro Ermanno Feliciani di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Andrea Micaroni di Chieti e Giuseppe Di Giacinto di Teramo.

Primavera, Sampdoria-Juventus: dove vederla in streaming

Chievo-Sampdoria andrà in scena sabato 26 gennaio alle ore 11. Il match sarà fruibile in diretta tv e streaming su Sportitalia. SampNews24.com seguirà la partita in diretta dalle ore 10.