Primavera, Sassuolo-Sampdoria 1-1: highlights e pagelle - Samp News 24

Settore giovanile

Primavera, Sassuolo-Sampdoria 1-1: highlights e pagelle

Sassuolo-Sampdoria, Primavera 1 2018/19: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Sampdoria strappa un 1-1 di tutto cuore contro il Sassuolo. La squadra di Simone Pavan, dopo aver tenuto bene il campo nella prima frazione di gioco, va in affanno ad inizio secondo tempo. Ne approfitta il Sassuolo che trafigge con una fucilata di Raspadori la difesa blucerchiata. Il pareggio arriva nei minuti di recupero finali grazie al calcio di rigore realizzato da Yassin Ejjaki, migliore in campo del match. Ecco gli assist di Sassuolo-Sampdoria.

Sassuolo-Sampdoria 1-1: tabellino

MARCATORI: s.t. 31′ Raspadori, 47′ rig. Ejjaki.

SASSUOLO (4-3-3): Turati 6; Agnelli 6, Pilati 6, Artioli 6, Fiorini 5,5 (dal 15′ s.t. Castelluzzo 5,5); Ferraresi 6, Kolaj  6,5(dal 44′ s.t. Dembacaj sv), Bartoli 6 (dal 15′ s.t. Mattioli 6); Raspadori 7, Manzari 6 (dal 35′ s.t. Solla 6), Viero 6. A disposizione: Montanari, Meli, Bellucci, Giordano, Romeo, Pellegrini, Giani. Allenatore: Morrone.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner 6; Doda 5,5, Farabegoli 6, Veips 6, Campeol 5,5; Benedetti 6,5, Canovi 6 (dal 35′ s.t. Prelec 6), Ejjaki 7,5; Cappelletti 5,5 (15′ s.t. Bahlouli 6), Stijepovic 6, Yayi Mpie 5,5 (dal 35′ s.t. Cabral 6). A disposizione: Raspa, Maggioni, Giordano, Sorensen, Soomets, Casanova, Vieira, Boutrif, Amado. Allenatore: Pavan.

ARBITRO: Sozza di Seregno. Assistenti: Catamo di Saronno e Avalos di Legnano.

NOTE: ammoniti al 9′ p.t. Doda, al 15′ s.t. Fiorini, al 40′ s.t. Ferraresi e al 48′ s.t. Cabral; recupero 1′ p.t e 4′ s.t.

Sassuolo-Sampdoria: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: La Sampdoria va in svantaggio ma riesce a strappare il pareggio grazie al rigore realizzato da Ejjaki nel recupero.

45’+4′ Finisce 1-1 Sassuolo-Sampdoria

45’+3′ AMMONIZIONE SAMPDORIA! Secondo giallo per i blucerchiati, anche Cabral finisce sul taccuino del direttore di gara

45’+2′ RIGORE PER LA SAMPDORIA! Ejjaki porta in pareggio il risultato!

45′ Saranno 4 minuti di recupero

44′ CAMBIO SASSUOLO! I neroverdi perdono tempo cercando di rallentare la punizione per la Sampdoria

42′ Ejjaki prova a far ripartire la squadra, brutto fallo su Bahlouli spinto a terra in area. L’arbitro non ravvisa che l’intervento sia da calcio di rigore

38′ La Sampdoria si rende più offensiva grazie ai cambi, ma il Sassuolo non vuole cedere terreno di gioco agli avversari

35′ DOPPIO CAMBIO SAMPDORIA! Escono Canovi e Yayi Mpie, entrano Cabral e Prelec

31′ GOL SASSUOLO! Raspadori sorprende la difesa della Sampdoria e mette in rete il pallone del vantaggio

29′ ANGOLO SASSUOLO! La difesa blucerchiata riesce ad annullare il calcio piazzato dei neroverdi

27′ Yayi Mpie mette un pallone perfetto in area, Stijepovic non riesce a coordinare il tiro e il pallone termina alto fuori dallo specchio di porta

25′ Di nuovo Benedetti ci prova dalla distanza, pallone sfila nuovamente a lato

20′ DOPPIO CAMBIO SASSUOLO!

16′ PALO SAMPDORIA! Calcio di punizione per i blucerchiati, nella mischia il pallone viene deviato sul palo

15′ AMMONIZIONE SASSUOLO! Il secondo giallo della gara va a Fiorini. La Sampdoria effettua il primo cambio esce Cappelletti entra Bahlouli

14′ La Sampdoria prova a far circolare il pallone mantenendo il possesso palla, il Sassuolo pressa i portatori di palla e gioca sulle ripartenze

9′ OCCASIONE SASSUOLO! Cross dei neroverdi che taglia tutta l’area blucerchiata, nessun attaccante è in posizione per deviare in porta

6′ Benedetti prova il tiro dalla distanza, il pallone prende una rotazione eccessiva ed esce lontano dalla specchio di porta

5′ Sassuolo più arrembante in questa frazione di gioco: i tiri verso lo specchio di porta sono comunque deboli e non impensieriscono Hutvagner

1′ OCCASIONE SASSUOLO! Manzari prova il tiro di potenza, il pallone finisce altissimo sopra la traversa

Inizia il secondo tempo.

SINTESI PRIMO TEMPO: Una buona Sampdoria si impone con vigore contro un Sassuolo poco incisivo. Due occasioni per la squadra di Pavan di portarsi in vantaggio negate solo dalla rapidità della difesa neroverde. Un solo pericolo corso dalla Sampdoria viene sventato dalla buona parata di Hutvagner.

45’+1′ Ultima occasione per la Sampdoria! Peeters prova il tiro dalla distanza abbondante sopra la traversa

44′ Un minuto di recupero

41′ Gioco fermo, Stjiepovic si fa controllare l’occhio dai medici a bordo campo per una botta

36′ Fallo in area ai danni di Stijepovic. Il direttore di gara fa proseguire il gioco

31′ OCCASIONE SASSUOLO! Hutvagner realizza una meravigliosa parata che nega a Manzari e al Sassuolo il gol del vantaggio

28′ CALCIO D’ANGOLO SAMPDORIA! Ejjaki batte indietro il pallone, che è facile preda degli avversari

23′ L’arbitro ravvisa una spallata di Ejjaki, gioco fermo e punizione per il Sassuolo

19′ CALCIO D’ANGOLO SASSUOLO! Hutvagner respinge il pallone e nella caduta travolge un compagno di squadra. Necessario intervento medico

15′ OCCASIONE SAMPDORIA! Ejjaki mette il pallone in mezzo all’area. Nella mischia la difesa neroverde salva sulla linea a portiere battuto

13′ Ripartenza della Sampdoria con Stijepovic, il Sassuolo stende l’attaccante blucerchiato in maniera fallosa

11′ Sassuolo che prova ad affacciarsi nella metà campo blucerchiata, la squadra di Pavan chiude attentamente gli spazi

9′ AMMONIZIONE SAMPDORIA! Doda cintura un avversario, primo giallo della gara

6′ Ripartenza della Sampdoria con Cappelletti e Peeters, il Sassuolo fa buona guardia

4′ Punizione interessante per la Sampdoria, il pallone sfila a fondo campo

Inizia la partita.

Sassuolo-Sampdoria: le formazioni ufficiali

SASSUOLO (4-3-3): Turati; Agnelli, Pilati, Artioli, Fiorini; Ferraresi, Kolaj, Bartoli; Raspadori, Manzari, Viero. Allenatore: Morrone.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Farabegoli, Veips, Campeol; Benedetti, Canovi, Ejjaki; Cappelletti, Stijepovic, Yayi Mpie. Allenatore: Pavan.

Sassuolo-Sampdoria: probabili formazioni e prepartita

14.50 – Le squadre rientrano negli spogliatoi. Manca poco al calcio d’inizio di Sassuolo-Sampdoria

14.20 – Sassuolo e Sampdoria hanno fatto il loro ingresso in campo per il riscaldamento prepartita

SASSUOLO (4-3-3): Turati; Agnelli, Fiorini, Ghion; Pilati, Ferraresi, Kolaj, Bartoli; Raspadori, Manzari, Viero. Allenatore: Morrone.

SAMPDORIA (4-3-3): Hutvagner; Doda, Farabegoli, Veips, Campeol; Benedetti, Soomets, Ejjaki; Cappelletti, Stijepovic, Yayi Mpie. Allenatore: Pavan.

Sassuolo-Sampdoria: i precedenti del match

Contro la Sampdoria, nello scorso campionato di Primavera 1, il Sassuolo ha collezionato un pareggio per 1-1 sul terreno del “R. Garrone” di Bogliasco e una vittoria, tra le mura di casa, con il risultato di 2-0.

Sassuolo-Sampdoria: l’arbitro del match

Il match tra Sassuolo e Sampdoria sarà diretto da Simone Sozza di Seregno, affiancato da Antonio Catamo di Saronno e Robert Avalos di Legnano.

Streaming Sassuolo-Sampdoria: dove vederla in tv

La sfida tra Sassuolo e Sampdoria sarà visibile in differita e streaming su Sportitalia venerdì 5 ottobre alle ore 17.