San Luca Catania 1-3: gol per il baby Sampdoria Vitale

Blucerchiati in prestito

San Luca-Catania 1-3: gol per il baby Sampdoria Vitale

San Luca-Catania 1-3: Mattia Vitale, centrocampista in prestito dalla Sampdoria, si è reso protagonista del gol del vantaggio

Il Catania, nel match valido per la diciannovesima giornata della Serie D, vince 1-3 sul campo del San Luca e consolida il primato in classifica. Tra i protagonisti della giornata vi è Mattia Vitale, giovane centrocampista in prestito dalla Sampdoria, che ha segnato la rete che ha riportato in vantaggio gli ospiti al 19′ del primo tempo.