Sempre Ponce: all'intervallo la Primavera avanti sul Torino - Samp News 24

2015

Sempre Ponce: all’intervallo la Primavera avanti sul Torino

La Primavera della Sampdoria non si ferma più: trascinata dal suo bomber venezuelano Andrès Ponce, la formazione guidata da Ciccio Pedone è sesta in classifica e, con il momentaneo vantaggio sul Torino, potrebbe conquistare la quarta posizione prendendo proprio il posto dei piemontesi. Ancora una volta a segnare per i blucerchiati è stato l’attaccante sudamericano, che firma l’1-0 ancora immutato all’intervallo: Vrioni va via in velocità alla difesa del Toro e appoggia per Ponce, che al centro dell’area non può sbagliare.

Sebbene il vantaggio sia a favore del club ligure, la squadra ad aver avuto più occasioni è stata il Torino, decisivi alcuni interventi del portiere blucerchiato Massolo. Da segnalare la presenza di Danilo Avelar tra le fila dei granata, convocato in Primavera per mettere minuti nelle gambe dopo il brutto infortunio al menisco che l’ha tenuto lontano dai campi per circa tre mesi.