Serie A, Sampdoria-Milan: formazioni, cronaca, tabellino e highlights

Campionato

Sampdoria-Milan 1-4: cronaca e tabellino

Sampdoria-Milan, Serie A 2019/20: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, tabellino e sintesi

La Sampdoria esce malconcia dalla sfida contro il Milan. Al “Ferraris” i rossoneri dominano con un sonoro 4-1. Tra le poche liete positive, il primo gol di Askildsen in maglia blucerchiata.

SAMPDORIA-MILAN: LE PAGELLE

Sampdoria-Milan 1-4: risultato e tabellino HIGHLIGHTS

MARCATORI: 4′ Ibrahimovic, 52′ Calhanoglu, 58′ Ibrahimovic, 88′ Askildsen, 90’+2′ Leao.

SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli (46′ Leris), Linetty (74′ Askildsen), Vieira (74′ Bertolacci), Jankto; Ramirez (46′ Maroni), Quagliarella. A disposizione: Audero, Bonazzoli, La Gumina, Tonelli, Ferrari, Murru, Rocha. Allenatore: Ranieri.

MILAN (4-4-2): G. Donnarumma; Calabria (62′ Castillejo), Gabbia, Kjaer, Theo Hernandez; Saelemaekers, Bennacer, Kessié (79′ Biglia), Calhanoglu (62′ Bonaventura); Ibrahimovic (79′ Paquetà), Rebic (46′ Leao). A disposizione: Begovic, A. Donnarumma, Krunic, Duarte, Laxalt, Brescianini, Maldini. Allenatore: Pioli.

ARBITRO: Pasqua di Tivoli. Assistenti: Mondin di Treviso e De Meo di Foggia. Quarto ufficiale: Manganiello di Pinerolo. VAR: Massa di Imperia. AVAR: Lo Cicero di Brescia.

AMMONITI: Bereszynski (S), Rebic (M); recupero 4′ p.t. e 4′ s.t.

Migliore in campo: Ibrahimovic (Milan) TOP E FLOP

Sampdoria-Milan: diretta e sintesi MOVIOLA

90’4′ Triplice fischio – Il Milan batte la Sampdoria 4-1

90’+2′ Gol Milan – Yoshida non fa buona guardia su Leao, che riesce a calciare in scioltezza e a battere Falcone GUARDA QUI IL VIDEO DEL GOL

90′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

88′ Gol Sampdoria – Askildsen sfodera un destro a giro meraviglioso dalla distanza: Donnarumma sorpreso GUARDA QUI IL VIDEO DEL GOL

84′ Tiro Gabbiadini – La punizione dell’ex Southampton termina sulla barriera

79′ Doppio cambio Milan – Biglia per Kessié, Paquetà per Ibrahimovic

78′ Rigore sbagliato – Maroni calcia dal dischetto, ma Donnarumma para. Troppo centrale il tiro

77′ Rigore per la Sampdoria – Dopo un’analisi al VAR, Pasqua assegna il penalty ai blucerchiati per un fallo di Kjaer

75′ Tiro Gabbiadini – Sul cross di Jankto l’attaccante si fa trovare al centro dell’area: l’ex Southampton sfiora solo il pallone ma non riesce a calciare

74′ Triplo cambio Sampdoria – Bertolacci e Askildsen prendono il posto di Vieira e Linetty a centrocampo, mentre Gabbiadini rileva il posto di Quagliarella

70′ Tiro Jankto – Il ceco calcia al volo dopo una smanacciata di Donarumma, ma la posizione è troppo defilata per centrare la porta

62′ Doppio cambio Milan – Entra Castillejo, esce Calabria; Bonaventura al posto di Calhanoglu

58′ Gol Milan – Ancora rossoneri a segno con Ibrahimovic: la Samp perde palla, Calhanoglu serve lo svedese che non sbaglia contro Falcone

52′ Gol Milan – Vieira scivola in area e Calhanoglu arriva in spaccata per concludere in porta GUARDA QUI IL VIDEO DEL GOL

51′ Tiro Colley – Donnarumma respinge la punizione di Quagliarella sulla testa di Colley, che però non trova la porta da due passi. Samp vicina al pareggio

46′ Cambio Milan – Entra Leao, esce Rebic

46′ Doppio cambio Sampdoria – Leris e Maroni prendono il posto di Depaoli e Ramirez

46′ Inizio secondo tempo – Al via gli ultimi 45′ di Sampdoria-Milan

45’+6′ Fine primo tempo – Pasqua manda tutti negli spogliatoi

45’+5′ Ammonito Rebic – Il croato viene ammonito dopo il fallo su Ramirez

45’+3′ Gioco fermo – Ramirez rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Rebic: medici della Sampdoria in campo

45′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

37′ Tiro Saelemaekers – Dopo una fuga di Theo Hernandez sulla sinistra, il belga spreca una ghiotta occasione facendo schizzare una palla-gol in Gradinata

36′ Tiro Calhanoglu – Il turco calcia una punizione insidiosa che dà solo l’illusione del gol: pallone sull’esterno della rete

35′ Ammonito Bereszynski – Fallo di mano del polacco, giallo inevitabile

29′ Tiro Ibrahimovic – Lo svedese a botta sicura col piattone, ma Falcone si supera e dice ancora di no

22′ Tiro Ramirez – Augello crossa dalla sinistra per Ramirez, che dal centro dell’area tenta la girata: il destro, però, non è il suo piede e l’uruguagio non trova la porta

15′ Tiro Depaoli – Ramirez ruba palla e riparte, servendo bene Depaoli: il terzino sceglie la soluzione personale invece che favorire Quagliarella ma la palla termina a lato di poco

10′ Tiro Rebic – A tu per tu con Falcone, l’ex Fiorentina non trova la porta: il portiere della Samp ancora decisivo con una deviazione di piede

9′ Tiro Linetty – Conclusione velleitaria dalla distanza da parte del polacco

7′ Tiro Theo Hernandez – Ottima risposta di Falcone sulla conclusione del francese: sulla ribattuta ci prova anche Calabria, ma il portiere dice nuovamente di no

4′ Gol Milan – Ibrahimovic buca subito Falcone con un bel gol di testa: decisiva la fuga  sulla sinistra di Rebic, che salta netto Bereszynski GUARDA QUI IL VIDEO DEL GOL

1′ Fischio d’inizio – Pasqua dà inizio a Sampdoria-Milan: primo pallone dei rossoneri

Sampdoria-Milan: le formazioni ufficiali

SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli, Linetty, Vieira, Jankto; Ramirez, Quagliarella. Allenatore: Ranieri.

MILAN (4-4-2): G. Donnarumma; Calabria, Gabbia, Kjaer, Theo Hernandez; Saelemaekers, Bennacer, Kessié, Calhanoglu; Ibrahimovic, Rebic. Allenatore: Pioli.