Serie B: i risultati dei blucerchiati in prestito - Samp News 24

2015

Serie B: i risultati dei blucerchiati in prestito

Risultati importanti nella ottava giornata di Serie B per i ragazzi in prestito. Si inizia con Avellino – Brescia, partita ricca di gol che termina in pareggio per 3-3. Martinelli, in campo dal primo minuto, aggiunge altri novanta minuti totali alle sue presenze con il Brescia.

Vittoria anche per il Pescara di Torreira, rimasto in panchina per questo match, contro il Trapani di Eramo, che invece rimane in campo per tutta la durata del match. Ed è proprio del blucerchiato l’inzuccata che fa nascere la polemica per un rigore non concesso al Trapani che comunque non avrebbe cambiato le sorti del match chiusosi con il risultato netto di 3-0.

Il Novara di Tozzo, imbattuto in questo match, batte la capolista Cagliari ma resta ancora basso in classifica seppure fuori dalla zona play out. Questa sconfitta fa esultare il Crotone, primo in classifica, che sconfigge il Livorno, orfano di Fedato, per 3-0. Altro risultato netto è quello della Ternana, fanalino di coda contro il Bari: la squadra di Sansone, entrato in campo nella ripresa, viene sconfitta per 3-0.