De Silvestri: «Non dobbiamo perdere la concentrazione» - Samp News 24

2015

De Silvestri: «Non dobbiamo perdere la concentrazione»

Primo tempo carico di emozioni, quello appena disputato da Napoli e Sampdoria: già tre le reti di questo match, che vede per ora i nerazzurri in vantaggio sui blucerchiati (2-1 il parziale), disposti meno bene in campo rispetto alla formazione di Benitez.

Ai microfoni di Sky, al termine dei primi quarantacinque minuti di gioco, è intervenuto De Silvestri, che ha spiegato rapidamente come si potrebbe ribaltare l’esito della difficile gara: «Dobbiamo restare calmi, provare ad impensierire gli avversari e, soprattutto, non perdere la concentrazione: possiamo raggiungerli».