Diretta/Live - Sampdoria-Trapani 1-1: Soriano illude, Montalto recupera - Samp News 24

2015

Diretta/Live – Sampdoria-Trapani 1-1: Soriano illude, Montalto recupera

Terza serie di amichevoli consecutive per la Samp di Walter Zenga che ha ospitato sul campo di Pinzolo il Trapani di Serse Cosmi. Gara piuttosto equilibrata con occasioni da entrambe le parti, ma a sbloccare il match è Soriano che trasforma un rigore procurato da una sua giocata per Mesbah steso poi in area. Nella ripresa la Samp sfiora diverse volte il gol ma è il Trapani ad avere altrettante occasioni e a capitalizzare. Montalto riceve in area e a tu per tu con Salamon e trova un bel sinistro che batte Brignoli e sigla l’1-1. La Samp non molla e in pochi minuti colleziona tre occasioni clamorose ma non riuscendo a trovare il gol del 2-1. Il 4-3-1-2 si conferma un modulo di difficile assimilazione per la Samp almeno in queste prime fasi di preparazione, la manovra non è fluida come al solito, starà a Zenga decidere quale strada percorrere per il futuro.

TABELLINO

Sampdoria-Trapani 1-1

FORMAZIONI

Sampdoria (4-3-1-2): Brignoli (Falcone 28’st), Pereira, Coda, Salamon, Mesbah, Duncan, Ivan, Palombo (Krsticic 16’st), Soriano (Wszolek 25’st), Okaka, Bonazzoli (Muriel 16’st).
A disposizione: Falcone, Regini, Cassani, Lulic, Eder, Muriel, Oneto, Marchionni, Wszolek, De Vitis
All: Walter Zenga

Marcatori: Soriano 42’pt (R); Montalto 12’st;

Arbitro: Orsato

DIRETTA (PREMI F5 PER AGGIORNARE LA PAGINA)

45′ FINISCE SENZA RECUPERO LA PARTITA: 1-1 FRA SAMP E TRAPANI FRA POCO LE NOSTRE PAGELLE

42′ Muriel viene liberato da Okaka al limite, dribbling secco e botta col destro, altissima sul fondo

40′ Ancora Trapani in avanti: Cavagna crossa per Citro che stacca di testa, alto sulla traversa

38′ Duncan mette un cross teso, esce Nicolas che si scontra con Okaka: fallo del numero 9

37′ Botta da fuori di Citro: sul fondo

33′ Cross dalla destra di Dai per Montalto, stacco di testa alla destra di Falcone sul fondo

32′ Duro contrasto fra Montaldo e Ivan: il doriano resta a terra, il dottor Baldari in campo a soccorrerlo

28′ Cambio nella Samp: Brignoli lascia il posto a Falcone

25′ Cambio nella Samp: Wszolek entra per Soriano

24′ Muriel libera dal limite il destro piazzato di Soriano: alto

23′ Altra incredibile occasione per i blucerchiati: grande stacco da corner e miracolo di Nicolas sulla linea, libera poi la difesa siciliana

22′ Ancora Samp: arriva al tiro Pereira, Nicolas mette in corner

20′ Occasione Samp: Okaka parte dall’esterno e arriva al tiro, a lato di poco alla sinistra di Nicolas

18′ Samp in gol su bella combinazione, ma la retroguardia sale bene e mette in fuorigioco Mesbah

17′ Bella combinazione Muriel-Soriano, il numero 10 però pecca di altruismo e spreca

16′ Duplice cambio nel Doria: fuori Bonazzoli e Palombo, dentro Muriel e Krsticic

12′ PAREGGIO DEL TRAPANI, IN GOL MONTALTO CHE IN GIRATA BATTE BRIGNOLI: 1-1

10′ Cambio nel Trapani: esce Rizzato, al suo posto Pastore

9′ Attenzione ai siciliani: bella combinazione al limite, Brignoli salva bene in uscita

6′ Corner per la Samp che continua la manovra d’accerchiamento sul Trapani

18.29 PARTITI! VIA ALLA RIPRESA

18.27 Le formazioni stanno tornando in campo, fra poco si riparte

– Prima frazione di gioco fra Samp e Trapani che scorre abbastanza agevole con poche azioni offensive, chiuse bene da ambo i lati. Buona la tenuta del Trapani che si dimostra un buon avversario, ma Samp che passa in vantaggio sul finire di primo tempo, grazie a un’ottima giocata di Soriano per Mesbah che viene steso in area. Dal dischetto va Soriano, oggi col numero 10, e spiazza il portiere. 4-3-1-2 che comunque continua a mostrare qualche limite rispetto al 4-3-3 visto nelle ultime uscite, nella ripresa vedremo se mister Zenga apporterà qualche cambio alla formazione.

45′ ORSATO FISCHIA DUE VOLTE: FINE PRIMO TEMPO, 1-0 SAMP, DECIDE SORIANO

42′ SORIANO SPIAZZA NICOLAS, 1-0 SAMP!

41′ CALCIO DI RIGORE PER LA SAMP: Super palla di Soriano per Mesbah che viene steso in area

39′ Ancora Samp, con un altro cross: ancora Bonazzoli impatta male il pallone e spedisce a lato

37′ Risponde subito la Samp con Okaka che serve alto per Bonazzoli, colpo di testa a lato

36′ Ci prova anche il Trapani con un cross da sinistra, stacco di testa alto sulla traversa di Ciaramitaro

33′ Altro corner per la Samp che continua a insistere sugli esterni in particolare quello di sinistra

25′ Ancora Samp in avanti: cross di Duncan per Bonazzoli, anticipato all’ultimo da un difensore

21′ Che occasione per la Samp con Bonazzoli che spada dal limite, para bene Nicolas

12‘ primo tiro del match a firma Soriano: alto

17.32 PARTITI!

Siamo ancora in attesa delle formazioni ufficiali

Buonasera a tutti e benvenuti a questa nuova amichevole: squadre in campo per il riscaldamento, fra qualche minuto il fischio d’inizio