Che magie al "Garrone": l'Under 15 incanta contro il Carpi - VIDEO - Samp News 24

Settore giovanile

Che magie al “Garrone”: l’Under 15 incanta contro il Carpi – VIDEO

Under 15, la Sampdoria al “Garrone” batte il Carpi col punteggio di 2-1: ecco il video della vittoria blucerchiata

Un fine settimana in cui si vince il derby è sempre positivo, e non può essere minimamente adombrato dalla pessima prestazione dell’irriconoscibile Primavera della Sampdoria, ancora una volta ko e ultima in campionato dopo la sconfitta interna contro il Bologna. A risollevare le sorti del Settore Giovanile ci hanno pensato l’Under 16 e l’Under 15, entrambe vittoriose contro il Carpi con il punteggio di 2-1. In particolare, è stata particolarmente spettacolare la partita dei ragazzi di Pastorino, che hanno rischiato di andare sotto per colpa di un rigore assegnato agli ospiti romagnoli in apertura di gara. Neutralizzato il penalty dal numero 1 blucerchiato, la Sampdoria ha poi trovato il gol del vantaggio grazie alla perla di Donato, abile a battere l’estremo difensore avversario con un beffardo pallonetto in area di rigore. Nella ripresa, poi, è stato Paoletti a trovare, al 2′ minuto, la rete del provvisorio 2-0, sfruttando uno schema ben congegnato su calcio di punizione. A nulla è valsa la rete di Grazia per i biancorossi, che non hanno trovato poi la forza di abbattere la difesa dei padroni di casa. Ecco il video, tratto da Samp Tv, della bella vittoria dei ragazzi di Pastorino.