Milan-Sampdoria: la fotogallery del match - Samp News 24

Foto

Milan-Sampdoria: la fotogallery del match

Milan-Sampdoria finisce 3-2 per la squadra di Gattuso: rivivi la partita con la nostra fotogallery

MILAN-SAMPDORIA: SINTESI E TABELLINO
MILAN-SAMPDORIA: GLI HIGHLIGHTS
MILAN-SAMPDORIA: LE PAGELLE

Milan-Sampdoria finisce con il risultato di 3-2 tra le mura del “Meazza”. Primo tempo di grande gioco dove entrambe le squadre si affrontano ad armi pari: va in vantaggio il Milan con Patrick Cutrone, pareggia la Sampdoria con Riccardo Saponara. I blucerchiati ci credono e si portano in vantaggio con il gol di Fabio Quagliarella, ma Gonzalo Higuain riporta il risultato in pareggio prima dell’intervallo. Nel secondo tempo la Sampdoria cala vistosamente mentre la squadra di Gennaro Gattuso cresce e chiude il match con Suso. Rivivi le emozioni con la nostra fotogallery.

Milan-Sampdoria: le immagini del match