Torino-Sampdoria 2-1, gli highlights del match - VIDEO - Samp News 24

Campionato

Torino-Sampdoria 2-1, gli highlights del match – VIDEO

Torino-Sampdoria 2-1, gli highlights del match: un doppio Belotti annulla Gabbiadini – VIDEO

TORINO-SAMPDORIA: LE PAGELLE

La Sampdoria accorcia le distanze al 38′ della ripresa con il siluro dalla distanza di Gabbiadini.

Raddoppio del Torino allo scadere del primo tempo: Belotti fa doppietta approfittando di una clamorosa indecisione di Andersen.

Belotti firma il gol del vantaggio del Torino al 33′ del primo tempo. Stacco imperioso del capitano granata sul traversone di De Silvestri e palla che sorvola l’impassibile Audero.

Miracolo di Audero al 13′ del primo tempo sugli sviluppi di un cross dalla sinistra di Ansaldi. Il portiere della Sampdoria manda sulla traversa una deviazione col braccio di Murru, che però viene spinto da Baselli e conquista un calcio di punizione a favore grazie all’ausilio del VAR.