Atalanta-Sampdoria, la moviola: Pasqua nega un rigore ai blucerchiati - Samp News 24

Focus

Atalanta-Sampdoria, la moviola: Pasqua nega un rigore ai blucerchiati

Serie A 2017/2018, la moviola di Atalanta-Sampdoria: tutti gli episodi dubbi del match analizzati in diretta

Una grande partita, di orgoglio e compattezza, permette alla Sampdoria di vincere a Bergamo contro un’Atalanta mai doma. Grande prestazione del collettivo blucerchiato, che ha saputo sopperire alle assenze di infortunati e squalificati con una gara di sostanza. Partita nel complesso semplice per l’arbitro Pasqua, restano però molti dubbi sulla decisione di non concedere il rigore alla Samp nei minuti finali del match per fallo di mano di Masiello: il difensore tocca nettamente il pallone con il braccio a terra, allargando la superficie del corpo. Per il resto, gara diretta correttamente e senza problemi dalla squadra arbitrale.

CLICCA QUI PER SINTESI E TABELLINO DI ATALANTA-SAMPDORIA
CLICCA QUI PER LE PAGELLE DEL MATCH

Atalanta-Sampdoria, la moviola: tutti gli episodi del secondo tempo in diretta

45′ + 3′ Triplice fischio di Pasqua, è finita! La Sampdoria sbanca Bergamo 1-2!

45′ Giallo anche per Ramirez

40′ Masiello entra in scivolata su cross di Praet e tocca il pallone con la mano: Pasqua attende il silent check e concede solo corner

39′ Sorpasso Sampdoria! Retropassaggio folle di un centrocampista atalantino che lancia Zapata: a tu per tu con Berisha il colombiano sceglie il tocco sotto e scavalca il portiere

38′ Praet restituisce il favore a Gomez e si becca il giallo

37′ Giallo per Gomez per un’entrata da dietro su Praet. Decisione corretta, ma l’entrata dell’argentino era davvero brutta

36′ Grande occasione per Caprari, che sul perfetto cross di Capezzi dal limite dell’area stacca in posizione regolare e di testa colpisce la traversa

35′ Ultimo cambio fra le fila nerazzurre: fuori Petagna e dentro Cornelius

34′ Giallo per Petagna per un dura intervento su Ferrari

22′ Pareggio dell’Atalanta: sugli sviluppi di una punizione laterale Toloi sfrutta una palla vagante in area blucerchiata e fa 1-1

21′ Secondo cambio anche per Giampaolo, con Regini che rileva Murru

19′ Secondo cambio dell’Atalanta: esce Hateboer per far posto a Barrow

11′ Primo cambio per Gasperini: dentro Haas e fuori De Roon

9′ Grande occasione per Caprari che scatta in posizione regolare e scappa a Mancini: l’attaccante arriva però a tu per tu con Berisha in equilibrio precario e spedisce a lato

1′ Comincia il secondo tempo di Atalanta-Sampdoria: si riparte dallo 0-1 della prima frazione

Atalanta-Sampdoria, la moviola: tutti gli episodi del primo tempo in diretta

45′ + 2′ Doppio fischio di Pasqua: fine del primo tempo sullo 0-1!

43′ Gol della Sampdoria! Castagne devia un fendente di Praet nella sua area, Toloi interviene sul pallone goffamente e Caprari sfrutta l’errore segnando il gol del vantaggio.

40′ Primo cambio per la Sampdoria: esce Alvarez per un problema fisico, entra Ramirez

34′ Caprari prende una ginocchiata in pieno volto da Masiello che cercava di intervenire sul pallone. Pasqua lascia giocare per il vantaggio, ma a fine azione grazie il difensore nerazzurro

20′ Duro fallo di Castagne su Bereszynski in area blucerchiata, Pasqua non estrae il giallo

10′ Mancini rinvia il pallone in area nerazzurra, l’arbitro e l’assistente non si avvedono del fatto che la sfera avesse valicato la linea di fondocampo. Manca un corner alla Samp

1′ Pasqua fischia l’inizio del match!