Udinese-Sampdoria, la moviola: nessun torto ai blucerchiati - Samp News 24

Campionato

Udinese-Sampdoria, la moviola: nessun torto ai blucerchiati

Serie A 2018/19, la moviola di Udinese-Sampdoria: tutti gli episodi dubbi della partita

La Sampdoria ha inaugurato il proprio campionato di Serie A con una sconfitta. L’Udinese chiude le porte della “Dacia Arena” e supera i blucerchiati per 1-0 grazie alla rete di De Paul, siglata all’9′ del primo tempo. Gara senza troppe preoccupazioni per l’arbitro La Penna.

LE EMOZIONI DI UDINESE-SAMPDORIA
LE PAGELLE DI UDINESE-SAMPDORIA

Udinese-Sampdoria, la moviola: tutti gli episodi dubbi del secondo tempo in diretta

45’+5′ Termina la sfida tra Udinese e Sampdoria

40′ Nuytinck atterra Saponara, ammonizione senza discussioni per il difensore dell’Udinese

23′ Machis supera Murru, che lo stende: giusto il giallo per il terzino della Sampdoria

12′ Cartellino giallo estratto correttamente dall’arbitro La Penna nei riguardi di Ramirez, in netto ritardo su Behrami

1′ Comincia il secondo tempo di Udinese-Sampdoria!

Udinese-Sampdoria, la moviola: tutti gli episodi dubbi del primo tempo in diretta

45′ Termina il primo tempo: rivivi qui le emozioni di Udinese-Sampdoria

35′ Intervento scomposto di Behrami su Jankto da dietro. Per La Penna nemmeno il giallo, che sembra essere sacrosanto

25′ Ammonizione dubbiosa per Bereszynski per un presunto fallo su De Paul. Il polacco però interviene nettamente sul pallone e solamente in un secondo momento tocca l’attaccante argentino

16′ Fofana tocca il piede di Quagliarella al momento di un tiro al volo verso la porta di Scuffet. Anche in questo caso La Penna lascia correre

13′ Murru corre più di un rischio colpendo Machis sul volto con una manata. Per La Penna non sussiste alcuna irregolarità

9′ VANTAGGIO UDINESE! De Paul sfrutta una dormita generale della difesa della Sampdoria e supera Audero col destro

1′ È iniziata Udinese-Sampdoria!